Metropolitana ...o cómo hacer bien las cosas

Escrito por: jose miguel torres
F01 Ene 2010
C3
C

Hola,

Sólo escribo para aquellos que leyeron mi post anterior titulado "Metropolitana ...o cómo boicotear al chef", pues llegó la respuesta del administrador y dueño, y...así como critico lo malo, los invito a leer una respuesta como uno esperaría de todos los administradores/dueños de restorán. Bien x Metropolitana y Pablo T.

ah! la respuesta está en el otro post

http://www.labuenavida.cl/content/view/123854/Metropolitana_o_c_mo_boicotear_al_chef.html

Teléfono:

Dirección:
Imagen de jose miguel torres

jose miguel torres

Comentarios:

Hola Amigos de LVB , me había perdido un tiempo, pero mi comentario es con respecto a Restaurant METROPOLITANA, lo conozco bien, como a su dueño y encuentro notable las disculpas y la respuesta entregada al cliente, así se hacen los pequeños y grandes restaurante. Creo como dijo Alvaro en su comentario si todos los dueños , chef o administradores tomaran esa postura frente a un reclamo ,la cosa sería distinta. El Metropolitana es un lugar excelente , que debe estar entre los mejores , así como el año pasado obtuvo excelente nota en El Wiken. Apoyemos también estas opciones.Pablo felicitaciones y que tu restaurant tenga mucho exito (ojo no soy amiga de él).Saludos Claudia Pinochet A

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar