Restaurante Jofre

Escrito por: Anónimo (no verificado)
F01 Ene 2010
C1
C

Este restaurante no se puede definir por su ubicación, ya que es sin duda complicada, el barrio no es de lo mejor, pero sus dueños aprovechan esto para que al entrar al restaurante uno se sienta como en casa de un amigo.

 Me llamo la atención al entrar, las grandes copas de vino sobre la mesa, algunas flores y los muros de adobe sobre ellas.

El lugar es decorado con un estilo moderno, aprovechando la calidez del adobe y la madera rustica. La cocina a la vista esta sutilmente integrada al sector de mesas (excelente extracción así que no hay ningún olor). La barra tiene gran importancia ya que le da un estilo informal al lugar.

Con respecto a la comida su carta varia según lo que compran fresco en la mañana, cuando fui habían alrededor de 4 entradas, 6 platos, 3 postres. Yo comí un chupe de jaiba que estaba exquisito y que hasta ha salido en reportajes en diferentes revistas por lo bueno que es, los demás comieron conejo no recuerdo bien con que, cordero al vino tinto, ñoquis con una salsa muy buena, etc. 

Los vinos están publicados en un muro grande y son de muy buena calidad.

Hay pocas mesas, su capacidad es como para 30 personas, así que si reservan se aseguran un buen lugar, consumo promedio de $9000 p/p
mas 6 tenedores en la revista wiken

Bueno la recomendación esta hecha, es un lugar para sentirse cómodo, comer muy bien y beber algún buen vino acompañado de una conversación interesante, en un lugar distinto.
La dirección es  Gral. Jofre 338 – 6351927

http://www.lanacion.cl/prontus_noticias/site/artic/20050416/pags/20050416213012.html

http://www.mercurio.cl/2006/06/09/wiken/gastronomia/noticias/2FC6006B-AD76-4768-B1F0-66B0CD4353E9.htm?id=%7B2FC6006B-AD76-4768-B1F0-66B0CD4353E9%7D

 

 

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