Alma Restaurant

Escrito por: nlarrain
F01 Ene 2010
C1
C

Señores Alma Restaurant:

El día martes 18 de diciembre nos presentamos a almorzar en vuestro restaurant con reserva previa y ánimo para celebrar un cumpleaños. Eramos 8 personas y el retaurant se encontraba relativamente vacío.

Lamentablemente todo comenzó con una displicente atención de parte de los mozos quienes para un restaurant de ese nivel no tenían intención alguna de ofrecer el servicio que uno espera. El calor en la terraza comenzó a ser insoportable al igual que la espera por que nos entregaran las cartas, solicitamos el cambio a una mesa interior esperando un ambiente más grato cosa a la que accedieron sin reparos.

Una vez adentro debimos solicitar que nos ofreciera algo para comer, en pocas palabras, que nos entregaran las cartas. La temperatura al interior del local comenzó a subir por sobre los 27 grados por lo que solicitamos que encendieran el aire acondicionado a lo cual recibimos una respuesta negativa debido a que se encontraba malo. Desde este momento un grato almuerzo de celebración comienza a transformarse en un tediosa espera con alta temperatura por unos platos que ya nadie quería comer dado a la incomodidad del local.

El mal rato no terminó ahí, tres de los comensales nos enfermamos por lo ingerido cosas que es entendible si el restaurant y la comida manipulada se encuentra a esa temperatura.

A mi parecer en el local no se encontraba la chef y dueña tan galardonada y les agradecería se hiciera responsable de tan buena crítica y premios que ha recibido.

N. Interno comanda: 20612

Mesa T44

Total consumo $140.404

 

Teléfono:

Dirección:
Imagen de nlarrain

nlarrain

Comentarios:

LA VERDAD ES QUE ALMA ES UNO DE LOS RESTAURANTES QUE ME GUSTARIA CONOCER, NO SABRIA DECIRTE SI ES BUENO O MALO...LO UNICO QUE CREO ES QUE ES UNA LASTIMA LO K LES OCURRIO, SIEMPRE HE ESCUCHADO BUENAS CRITICAS DE DICHO RESTAURANT...POR OTRO LADO ENCUENTRO PESIMO QUE LA CHEF Y DUEñA NO SE ENCUENTRE...EN TODO CASO TE VOY A DECIR QUE SI BIEN ESTA MAL...ES BASTANTE COMUN, YA QUE LOS CHEFS SIEMPRE LOGRAN SER GALARDONADOS A TRAVES DEL TRABAJO DE SUS AYUDANTES, QUE SON LOS QUE REALMENTE COCINAN Y A PESAR DE ESO NO GANAN NI LA TERCERA PARTE DE LO QUE GANA EL CHEF.CRIS.

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar