El Indio Pícaro...

Escrito por: arturo camus
F01 Ene 2010
C2
C

Ayer me tocó ir a almorzar con un amigo al Indio Pícaro en el barrio Suecia. Poca gente, muuucho calor, muy buena atención. Los garzones constantemente limpiando la mesa, recomendando con qué más acompañar la comida.

La carta se veía entretenida, pero el calor no permitía probar chupes ni una serie de otras cosas ricas que se veían interesantes de degustar. Nos fuimos por lo clásico, un lomo liso. Lamentablemente cuando buscábamos acompañamientos, no había apio, tan recomendable para estos días de calor abrasador.

Unas clásicas sopaipillas recién fritas y calentitas con pebre recién hecho marcaba el inicio de la brega alimentaria. A los tres minutos llegaron las ensaladas. Sólo dos minutos después lo hicieron las carnes. Una carne blanda, un poco seca, pero muy sabrosa.

Las ensaladas no muy abundantes estaban presentadas de manera poco pulcra, pero cumplían con el objetivo, estaban frescas, crujientes y sabrosas. 

En síntesis, no fue una experiencia pícara. Creo que la carta tiene cosas interesantes y que mejoren mi experiencia.

Teléfono:

Dirección:
Imagen de arturo camus

Arturo Camus

Comentarios:

Hace algunos días me visito un importante empresario español por cosa de negocios inmobiliarios y esta se alargo mas de la cuenta y nos dio la hora del almuerzo así que propuse ir a comer a algún lugar de suecia ya que por razones de tiempo no podía en otro lugar mas cercano, vimos algunos lugares y decidimos con mis socios visitar un restauran de comida peruana llamado Gabos , estaba vació aun y hacia calor y pedimos nos montaran una mesa en la terraza que no estaba ocupada , me e tomado la molestia de opinar pues la atención realmente fue “excelente” por parte de un joven llamado marco relaciones publicas del local y pedimos ají de gallina y otros platos y a pesar de que estaba vació el local tardaron en traerlos ,los pisco sour estaban dignos , pero falto mejor presentación en los postres , mis socios y y

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar