INVITRO vale la pena probarlo

Escrito por: nlarrain
F01 Ene 2010
C6
C

Ya son 4 las veces que he ido al Invitro y creo que me encuentro en condiciones de comentarlo. El lugar tiene una decoración acogedora y cómoda lo que hace que sea un agrado instalarse. Los tragos son de primera calidad, tamaño como los de antes (no en esos vasos angostos que se utilizan ahora), también tienen una variedad de preparados bastante innovadores y sabrosos. La atención por intención no se queda pero les falta mucha prolijidad, se le olvidan las servilletas, entregar cartas, ofrecer postres, retirar vasos desocupados, etc. En el fondo no es un problema por el grato ambiente. Sobre la comida tengo dos opiniones, he probado la tabla para dos y un plato. Sobre la tabla, presentación excelente, sabor perfecto, cantidad regular, temperatura mal. (Ésta era de mariscos). El plato, excelente, un rissoto con pato de primer nivel.

 

Observación al margen, el chef lo he visto repetidas veces en mesas de comensales lo que en un principio pareciera como una medida de “marketeo” pero en el fondo son amigos y familiares que lo visitan y a mi parecer hacen sentir al resto como invitados de segunda clase en su restaurante.

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Comentarios:

Dos veces he ido ya a Invitro, este nuevo lugar que tanta falta le hacia al pasaje El Mañio. La decoración, un acierto. Moderna, acogedora. Tienen terraza que en esta epoca siempre es grato, ademas de un lounge con comodos sillones y una barra muy bien lograda.La carta de tragos, simple, con buena variedad y muy buenos tragos, en vasos grandes. La de comida es una carta corta, pero variada; he provado las dos tablas y el risotto y unos papardelle de miedo.La atención es aun un poco lenta, aunque aseguran que estan en periodo de ajuste y que tendran pronto mas personal. En definitiva es un lugar que vale la pena conocer, y volver muchas veces. Ah!!!!!...ojo que para el sector los precios estan muy convenientes!!!!

La verdad que tuve la gradable experiencia de ir al Invitro y la he vuelto a repetir con amigos y amigas. Encuentro que el local está muy bien decorado, los precios son bien convenientes para un lugar de esa categoría y la atención la verdad la encuentro muy buena, y creo que los chefs hacen unos platos exquisitos, muy bien preparados. Si bien existen algunas pequeñas deficiencias de ";logística";, y lo es porqué están partiendo, creo que es una muy buena alternativa, diferente, moderna y acogedora. Bien por la Nueva Gatronomía.

Anoche estuve en In vitro por sugerencia de mi pololo , yo no tenía muchas referencias al respecto por lo tanto iba un poco dudosa, pero al llegar me agradó de inmediato, con grandes ventanales ( como la casa de vidrio), pero dentro hay mucho color , grandes lámparas rojas colgando desde el techo, sillones, súper acogedor y entretenido. A diferencia de los comentarios que aparecen mas arriba, la atención esta vez estuvo de primer nivel, muy amables, todo en sus tiempos. La comida buenísima, pedimos los mimos platos que mencionan mas arriba , al parecer son los más tentadores de la carta, el rissoto de pato y el papardele, buenísimos ambos, pero lo que mas me gustó fué la tabla in vitro 2, que consistía en 4 ravioles de roast beef rellenos de pastas de setas, unos rollitos de pepino con queso de cabra con una sals

Rara vez uso expresiones tan duras, porque generalmente, una experiencia culinaria puede tener algo relativamente bueno. Este no fue el caso. Pensando en una grata experiencia con 3 amigos , decidímos probar este pub/restaurant ubicado en el pasaje El Mañío. No sabíamos lo equivocados que estábamos.La atención pésima. Pedimos 2 tablas ($11.000), una de mariscos y otra de carne. Se demoraron 1 hora. No es exageración. Excusas eran varias. Trajeron una mini tabla con 4 camarones para pedir ";disculpas";. Cuando lograbámos que llegara algún mozo con algo que habíamos pedido, se le había olvidado lo otro. Comida pésima. Las tablas estaban ahi no mas. No sé como lograron quitarle o neutralizar el sabor de los mariscos y carne. Es digno de estudio

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