Chocolatería

Escrito por: mariana381
F01 Ene 2010
C23
C

¿Alguno de ustedes conoce alguna buena chocolatería acá en Santiago? ¿Qué me podrían recomendar?

Gracias =)

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Mariana

Comentarios:

La Féte: fui a una cata de chocolates aqui. La cajita de chocolates de diferente % de cacao de distindo paises en muy buena.Varsoviene, tipicoBozzo, bueno Brunatto, belga, artesanal y sobresaliente (http://www.brunatto.cl/)

Un lugar donde hay chocolates maravillosos es la pastelería Mood, si bien los precios no son nada baratos, créeme que vale la pena en un 100%. No te arrepentirás!!La dirección es Luis Pasteur 5393, al frente del colegio Alianza Francesawww.mood.cl

una joven emprendedora que se llama Renate, que empezó hace un par de años....Su chocolatería se llama Dinkenesh, queda en larraín 6850 La Reina, teléfono 4188466,09-3583066....Tambien te los lleva a domicilio...pero lejos te recomiendo ir a su chocolatería....BBB...Son exquisitos, novedosos...Y son de una MUjer emprendedora que hay que apoyar!!!!!. C.

VISITA http://chocolates.blogia.com UNA BUENA FORMA DE QUE LOS CHOCOLATES LLEGUEN A TUS MANOS.DE MANERA ECONOMICA Y CON LA CALIDAD QUE TE MERECES.REALIZA TUS PEDIDOS.

Mariana: Si lo que buscas son chocolates especificos, digamos con ciertos porcentajes o de origen, tal vez la fete sea la mejor opcion. En cambio en bombones el producto de la fete no es tan interesante. Mercier es un muy buen chocolatero , pero demasiado clasico para mi gusto. La otra opcion es Mood, un propuesta muy original y distinta al resto de las chocolaterias y pastelerias de SCL.

He comprado solo 1 vez en la chocolatería de Demien Mercier...y realmente sus chocolates son sublimes. Cuando fuí en el mostrador había una bandeja con degustación y la verdad esperaba cada vez que la señorita que atendía se diera vuelta para sacar otro y otro chocolate....realmente una delicia. No es barato pero valen cada peso. Absolutamente recomendable..........

Mariana, los mejores chocolates los encuentras en la tienda de Damien Mercier, en calle las Hualtatas con Pío XI. Son los más exquisitos que he probado acá en Santiago, por que los que le siguen los pasos de cerca son los chocolates Huerto Azul, pero son de Pucón y Villarrica. Además tienes los chocolates Varsoviene, con locales en Providencia pasado de Pedro de Valdivia y en algunos Mall. Espero que te sirvan éstos datos.Chao

Probé los chocolates de la pastelería (perdón, ";pâtisserie";... ¡!) Mood y son bien ricos, pero la verdad, no me mataron tanto como yo esperaba, especialmente para lo que cuestan. Me quedo con La Fête. O con la clásica Varsovienne, que no decepciona y no vale un ojo de la cara cada bombón (No he probado los de Mercier hasta ahora).Además, un detalle que no me gustó en Mood y que me parece bien importante: dudosa la manipulación de los chocolates y los ";macarrones";. Al menos yo compré en el lugar que tienen en el Parque Arauco (dentro de la galería Aninat), y el tipo que atendía los tomaba directamente con la mano... y era el mismo que cobraba en la caja.El tipo era amable para atender y tomaba los dulces con mucho cuidado, pero por lo visto no tenía con qué tomarlos. Insólito.

Yo también me decepcioné de Mood.Compré en el local de Parque Arauco 3 pastelitos de no mas de 6x 6 cms los que me costaron alrededor de $ 5000, la verdad estaban bien, pero por ese precio yo pensé que iban a estar alucinantes.Eran preciosos te los dan en una caja soñada y creo que en esa oportunidad la manipulación no tuvo ningún problema, pero creo que no volvería a comprar. Cuestan demasiado para la poca satisfacción que te provocan, una pena por que probablemente me voy a perder de algo.Y sigo insisitiendo que Damien Mercier es el que tiene los mejores chocolates, aunque tampoco es barato , pero estos si valen la pena , absolutamente.

Qué bueno saber que no estoy loca, Gabriela! :-) Había leído aquí puras maravillas sobre Mood, así que pensé que iba a ser la única. Y a veces la gente no se atreve a decir que no le gustó tanto algo que está de moda o que se supone que es top. Pienso igual que tú: la satisfacción no equipara el precio.Y voy a probar los de Mercier de todas maneras!Salu2

Hola más vale tarde que nunca.Estuve leyendo los comentarios y recomendaciones (qué lata lo de Moods, pero en verdad son chicos los pasteles). No puedo dejar de mencionarles a una microempresaria que hace los mejores bombones que he conocido hasta ahora.Ella se llama Angela Jaña (angelachocolates@gmail.com) y utiliza cobertura belga. Sus especialidades comprenden variedades para degustar vinos, sabores exóticos como pimienta y merkén y finalmente los ";tradicionales"; donde destaca el de crema de whisky. En fin, son increíbles. Su taller está en Las Condes. Atte.Marcelo ET

he comido muuucho chcolate en vida y puedo decir que a mi gusto los mejores son brunatto y mercier. brunatto tiene una cajita que se llama kamasutra, son solidos sin relleno y los moldes son sublimes y ni tan cara. no la promocionan mucho pero la puedes comprar en la tienda directamente. yo los regalo para las despedidas de soltera y todas quedan felices, porque los moldes no son grotescos. (te podras imaginar con el nombre, a que hacen referencia los moldes)y de mercier, tiene unas ";medallas"; (redondelitas planas) que mezclan caramelo con naranja, INCREIBLE, las recomiendo 100%bueno, mi favorita, pero esto ya es personal, es la torta de mazapán/manjar (tambien tienen mazapan/manjar/paqueques, pero yo prefiero lo mas dulce posible) de mazapanes santa ignacia en tobalaba pasado eliodoro yanez viniendo desde provi. la dueña es amiga de mi fmlia de muchos anos y conozco personalmente

Mariana: Para mí la opción es simple, Damien Mercier, Las Hualtatas, un digno representante del arte chocolatero y de la chocolatería belga. Para mí, nadie iguala la calidad de sus bonbones y galletas. Otros te han dicho por ejemplo, la fete, y la verdad es que para mí la fete es una "défaite" (es un juego de palabra en francés, fiesta y derrota), el chocolate para mí no es de la mejor calidad calidad, y las combinaciones propuestas no son malas, pero son muy dulces, no es una gran dato para mi gusto. La gracia de Damien mercier, es que su paleta de propuestas va desde lo clasico de la chocolatería belga (que conozco muy bien por haber vivido en ese país) como el " manon" (que allí no se llama así) chocolate blanco relleno de crema de café

He probado gran parte de los chocolates que mencionan y considero que los de Damien Mercier son lejos los mejores. También me gustan los de Brunatto y considero que en calidad se asemejan a los de Mercier. Los bombones de La Fete distan mucho en calidad e innovación, de la Varsovienne rescato sus marrón glacé y calugas, pero la calidad del chocolate y los rellenos no se comparan con los de Mercier y Brunatto. Hace unos años probé los chocolates Delisse y los de Hans Andresen, los compraba en la tienda Granos&Hojas. Preparados con chocolate de excelente calidad e innovadores rellenos (distintos tés y especias) se incorporan a mi lista de favoritos, pero no los he vuelto a encontrar. Si alguien tiene el dato de estos chocolateros, agradeceré que lo comparta en LBV. Respecto a Mood sólo he probado un pastel, efectivamente muy caro ($18000) pero r

Hola me presento soy Oden chocolates nos iniciamos el 2003 y desde entonces estamos elaborando y refinando nuestra obra, dedicada al paladar de la gente que le gustan las cosas bien hechas, en un principio partimos solo con chocolateria con cacaos puros ahora contamos con una gran variedad de productos incursionando tambien en la confiteria de alta calidad, asi hemos desarrollado calugas de diferentes sabores, frutos confitados, y turrones, pueden ver nuestra labor en www.odenchocolates.cl

Por fin en Chile Chocolates El Rey , lejos lo mejor por su fabricación con las semillas de cacao del genotipo criollas y trinitarias, las mas aromáticas y escasas del mundo de origen de Venezuela, Rió Caribe y Carenero superior y Chuao, chocolate usado por el cocinero mejor del mundo Ferran Adria del El Bulli nominado el mejor restaurant del mundo. Tambien lo usa el chocolatier campeon del mundo ,Pascal Caffet y Casa Richart de Francia. Estas barras ya se encuentran en chile con 61% Cacao 70% gran saman 73.5% cacao apamate 41% caoba en leche. Lugares de venta en santiag en barras de 80 gramos son los siguientes: Verónica Blackburn, Whittard Parque Arauco y Alto Las Condes, Geogourmet Luís Pasteur, , Mil

Esto es para los que conocen los chocolates hershey kiss, tengo alrededor de mil kilos de estos y baratisimos. mi intencion es venderlos por mayor, en un kilo vienen mas de 200 chocolates y estan a $6.000. Cualquier persona que se intere llamar a Francisco al 8-1898677

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