Delmonico...
Entiendo que es toda una reinaguración de este clásico restaurante, lograron el concepto de generar un cambio, que luzca moderno y de un ambiente informal, quizá muy moderno con falta de un sello especial, pero en fin eso es cosa de cada uno. En fin, el secreto de todo buen restaurante está en su cocina, y este se disfruta…
La cocina se encuentra basada en la tradición Creole y Cajun, dos estilos bastante similares, con un amplio menú que rescata platos provenientes de New Orleáns, son preparaciones vanguardistas y contemporáneas. Imperdibles son las machas a la parmesana, mango tuna, corvina provençale, y el steack, los camarones con un sabroso risotto de azafrán y para quienes quieren algo simple pueden encontrar la verdadera hamburguesa o una delicada pizza. De postre, Famous Blinis Delmónico, sobre salsa de frambuesa. El buen ambiente da para quedarse hasta tarde. A la hora del aperitivo, como su nombre lo sugiere, este bar de martinis incluye preparaciones como el cajun martini, mojito martini y el Acapulco sunrise martini, y para los tradicionales, un buen pisco sour..
Monseñor Escrivá de Balaguer 6400, local 4-A,
Vitacura, BordeRío,
(2) 953 8330.
Precio promedio por pareja: $ 26.000.
Descuento - Club de Lectores