Toro y sushi de erizos
Ufff!.. esta fue "LA" experiencia culinaria de mi viaje a Estados Unidos. Unos amigos nos invitaron a comer al FukiSushi en Palo Alto. La mitologia dice que un tipo se recorrió todos y cada uno de los restaurantes de Palo Alto e hizo su ranking en su blog. El fukisushi salió tercero.
No habia tenido el gusto de comer Toro:la parte grasosa del Atún. Nos trajeron un sashimi de atun donde se le veia la grasa infiltrada.... mmmm maravilloso. Pero lo que me dejo realmente impresionado fue el sushi de erizos. No a todo el mundo le gustan los erizos, pero si te gustan, este es el sushi correcto. No se me olvida la sensación al comerlo, es como cuando uno come algo que sabe que sera dificil de volver a repetirlo, y no quiere que el momento se acabe.
A Alvaro Portugal
Fundador de la empresa de Tecnología y Estrategia Digital Blue Company, creador de LaBuenaVida.cl, Vicepresidente de la Corporación por las Cocinas de Chile: PEBRE, Presidente de la asociación gremial de empresas de tecnología: ChileTec AG, y Columnista de la Revista gastronómica: Varietal.