Tiramisu
Ayer con la Loreto no teniamos la mas minima gana de cocinar en la noche, asi es que nos fuimos caminando al Tiramisu. El Tiramisu de un tiempo a esta parte ha crecido bastante, ya se comió el restaurant francés que había al lado, al cual nunca nos animamos con la Loreto a entrar. El proximo debera ser la tratoria que tuvo la mala idea de instalarse al lado (de hecho mi teoria es que solo ha sobrevivido gracias al revalse del Tiramisu). Cuando el Tiramisu partió era bastante pequeño, si alguien va es donde se encuentra la caja actualmente, un espacio bien pequeño; sus dueños (la hermana de la Susana Rocatagliata.. si! la de la tele que partio hace unos años con los programas de concocimientos, que hoy son tan populares...) han sabido darle esa onda especial, con buena comida, buenos precios, muy bien atendido, lo cual simpre se agradece. Bueno.. anoche partimos con un excelente pisco sour, para despues seguir con una pizza Melanzane (berenjenas, queso, aceite de ajo) simple pero realmente exquisita.. de hecho es la pizza que mas veces he comido en el Tiramisu, ademas nos pedimos una ensalada verde (rucula, lechuga, endibias, aceitunas, parmesano, pepinos y algunas otras cosas que seguramente se me escapan) una muy buena ensalada. En el Tiramisu se especilizan en las pizzas a la piedra.. de hecho a mi las pizzas ya me hostigaron (debio haber sido esas largas noches de estudio acompañado por Coca-Cola y pizza las que me hicieron odiar las pizzas).. las unicas que puedo y me da gusto comer son las de Tiramisu... la de anoche fue una noche memorable, de hecho era una celebracion, estabamos celebrando que Benito, nuestro perro, cumplió un año de vida, que mejor que en un buen restaurant con buena comida, y buena compañia... que mas se puede pedir en la vida... nos salio como 16.000 pesos direccion: ISIDORA GOYENECHEA 3141-A (al lado de la plaza Perú)
A Alvaro Portugal
Fundador de la empresa de Tecnología y Estrategia Digital Blue Company, creador de LaBuenaVida.cl, Vicepresidente de la Corporación por las Cocinas de Chile: PEBRE, Presidente de la asociación gremial de empresas de tecnología: ChileTec AG, y Columnista de la Revista gastronómica: Varietal.
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prueba las pizzas de il
