Tiramisu

Escrito por: alvaro portugal
F01 Ene 2010
C11
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Ayer con la Loreto no teniamos la mas minima gana de cocinar en la noche, asi es que nos fuimos caminando al Tiramisu. El Tiramisu de un tiempo a esta parte ha crecido bastante, ya se comió el restaurant francés que había al lado, al cual nunca nos animamos con la Loreto a entrar. El proximo debera ser la tratoria que tuvo la mala idea de instalarse al lado (de hecho mi teoria es que solo ha sobrevivido gracias al revalse del Tiramisu). Cuando el Tiramisu partió era bastante pequeño, si alguien va es donde se encuentra la caja actualmente, un espacio bien pequeño; sus dueños (la hermana de la Susana Rocatagliata.. si! la de la tele que partio hace unos años con los programas de concocimientos, que hoy son tan populares...) han sabido darle esa onda especial, con buena comida, buenos precios, muy bien atendido, lo cual simpre se agradece. Bueno.. anoche partimos con un excelente pisco sour, para despues seguir con una pizza Melanzane (berenjenas, queso, aceite de ajo) simple pero realmente exquisita.. de hecho es la pizza que mas veces he comido en el Tiramisu, ademas nos pedimos una ensalada verde (rucula, lechuga, endibias, aceitunas, parmesano, pepinos y algunas otras cosas que seguramente se me escapan) una muy buena ensalada. En el Tiramisu se especilizan en las pizzas a la piedra.. de hecho a mi las pizzas ya me hostigaron (debio haber sido esas largas noches de estudio acompañado por Coca-Cola y pizza las que me hicieron odiar las pizzas).. las unicas que puedo y me da gusto comer son las de Tiramisu... la de anoche fue una noche memorable, de hecho era una celebracion, estabamos celebrando que Benito, nuestro perro, cumplió un año de vida, que mejor que en un buen restaurant con buena comida, y buena compañia... que mas se puede pedir en la vida... nos salio como 16.000 pesos direccion: ISIDORA GOYENECHEA 3141-A (al lado de la plaza Perú)

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A Alvaro Portugal

Fundador de la empresa de Tecnología y Estrategia Digital Blue Company, creador de LaBuenaVida.cl, Vicepresidente de la Corporación por las Cocinas de Chile: PEBRE, Presidente de la asociación gremial de empresas de tecnología: ChileTec AG, y Columnista de la Revista gastronómica: Varietal.

Comentarios:

La semana pasada me comi una Al'Arabiata: tomates secos, aceite de aji, y queso, super buena aunque un poco pesada. Fuimos a la hora de almuerzo (tipin 13:30).. estaba llena.. tuvimos que esperar como 15 minutos.

Que bueeeenas pizzas, son muy parecidas a las que se comen en italia!! no he probado la Melanzane, la voy a probar la proxima vez que vaya. Siempre como la Diabola, es muy buena tambien se las recomiendo. Hay algo que me gusta mucho para esperar la pizza y son los bruschette, pan de molde tostado crujiente, que llega tibio con tomate italianos maduros y hojas de albaca frescas, un buen aceite de oliva y son una delicia!!!!! Que bueno tener otra pizza que probar !! Saludos,

Que lata lo q te paso. Con todo, entiendo que quizas el problema va por que no existe una consistencia en cuanto la excelencia de todos los platos, ya que yo fui este fin de semana al Tiramisu y me pareció que ahora por fin me convenció.

Pucha acabo de leer esta crítica.... y de verdad nose si concordar contigo.. Ayer fui al Tiramisú... y nos atendieron de lujo.. Pedimos una Pizza 4 estaciones.. y de verdad hace tiempo que no probaba pizza mas deliciosa.. Me acordé del tema de los champiñones y por eso quise responder.. la verdad es que mi pizza venía con champiñones enteros y adobados con romero... y también con pedazos enteros de alcachofa.. De verdad una pizza sabrosa.. También mi hija pidió la pasta y pollo.. y estaba realmente deliciosa.. incluso para una cabra chica mañosa como ella. En cuantro al postre.. pedimos la famosa Pannacotta y no puedo concodar con lo que dices.. porque era de esos postres que tu cierras los ojos.. y te acuerdas de los postres que hace tu abuela.. al menos a mi me pasó. Que lata la mala experiencia.. Int

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