Nada especial en el Vizenta Trattoria de Villarrica
Un lindo lugar, con una amplia y bella terraza hacia la Costanera de Villarrica. En un acto de innovación gastronómica, ademas de comida italiana venden sushi.
La carta italiana con pastas y pizzas, nada que destaque por novedoso o diferente. Claramente la idea es lo masivo, con cero esfuerzo desde la cocina, cero brillo. Dado que ningun plato me llamó la atención pedí una pizza, tuve que esforzarme por elegir una, ya que las combinaciones eran todas parecidas y cargadas a la carne. De hecho, prefiero las de carne, pero aquí la cosa era demasiado fome. Finalmente, me decidí por una muy sencilla, la de aceitunas, quizás en la sencillez estaba el punto. No fue asi, si bien la masa estaba bien, las aceitunas negras no creo que haya sido la mejor eleccion para una pizza. Claramente las aceitunas sevillanas (verdes) era la elección correcta si iba a ser el ingrediente principal, pero no.
He comido pizzas con dos ingredientes que son maravillosas, como la de berenjenas con aceite con ajo del Tiramisú en Santiago. Este no fue el caso... masa con aceitunas negras y queso, solo comparable a pizzas de cadena masivas. Resumen: un restaurant italiano del montón.
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A Alvaro Portugal
Fundador de la empresa de Tecnología y Estrategia Digital Blue Company, creador de LaBuenaVida.cl, Vicepresidente de la Corporación por las Cocinas de Chile: PEBRE, Presidente de la asociación gremial de empresas de tecnología: ChileTec AG, y Columnista de la Revista gastronómica: Varietal.
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