Patrimonial..en Los Angeles
Es un nuevo restaurant en esta ciudad, el lugar es amplio, las mesas cómodas y la carta bien presentada. En la publicidad radial que tienen se menciona "comida tradicional de nuestra zona"......"comida orgánica"....en fin...
Abrió hace unos 3 meses y fui hace unos días a la hora de almuerzo...sólo una mesa y nosotros; paso a detallar mi estadía....la atención del mozo pésima, pedí un carpaccio de avestruz (de entremes) y éste me sugirió pedir el principal de inmediato..ok. ..pedí Avestruz en parmentier con reducción de carmenere y arándanos $5600 acompañado de papas salteadas $1700. El tiempo avanzaba y nada de pancitos ni sopaipillas (por lo de cocina tradicional) y nuestro mozo ni señas...tuve que pedirle aceite para mi carpaccio y apareció con una botella de aceite y él mismo iba a aderezar mi plato...valor!...de carpaccio no tenía mucho..más parecía roast beef de avestruz..y qué decir del principal...lo único destacable eran las papas.....mis acompañantes no tuvieron mejor suerte...además que uno de ellos debió cambiar su elección por que no había más(esto luego de 15 minutos de haber pedido la orden)..en fin....el mozo jamás se acercó para preguntar si todo estaba bien...si necesitábamos algo para beber....no nos ofreció la carta de postres ni menos café....la verdad es que me fui del lugar decepcionada, erámos casi los únicos y a pesar de ello los platos demoraron 40 minutos...una carta demasiado pretenciosa, el lugar imponente pero con detalles rasquelis...como las copas de vino ...de orgánico no tiene nada....la atención al menos del garzón que nos atendió fue pésima....en fin...éramos tres personas y la cuenta fue de 28000.....sin postre, café ni aperitivos....un fraude...
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Fui a conocer el nuevo
Frente a la critica del 30/06
