Terramar, no todo lo que brilla es oro...

Escrito por: rodrigo ceron
F01 Ene 2010
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Les ha sucedido que van a un restaurante, que pinta para bueno, y todo sale mal??? Este es uno de esos casos. Invitados por mi suegro partimos a celebrar nuestros cumpleaños, digo nuestros por que con mi cuñada tenemos un día de diferencia, en cuanto al día no a la edad claro está, y la elección fue este lugar. No tenía estacionamientos, o sea caben 6 autos, en un lugar para 70 - 80 personas, pero bueno, el pisco sour arreglaría todo, no fue el caso, por que lo dulce y casi tibio que estaba solo continuó aguando la fiesta. Comida internacional ??? mediterranea decían las referencias, como plato de fondo destacaban la Sinfonía de Cebiche, el Cordero Magallánico Tennessee o un Atún sellado en aceite de sésamo con salsa de ostras. Bueno, este último esta bien pero como le faltaba ese toque aquel que distingue un plato, el cordero, estaba rico, pero son 4 chuletitas de cordero sobre un puré de habas, que no había, así que vino servido sobre una tortilla a base de papas que no recuerdo el nombre. El postre estaba bueno, pero la verdad ya era tarde. No sé, quizá lo interesante de esta publicación sea la discusión en cuanto a un boliche que pinta para bueno, y te quedas con las ganas??? Dirección: Padre Hurtado 1460 Teléfono: 2248180 Precio promedio $12.000

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Rodrigo Ceron

Comentarios:

Anoche fuimos con mi esposa al Terramar porque nos queda a lado de la casa y siempre que pasábamos por fuera comentábamos que nos tincaba por pinta. El primer problema es que tiene un estacionamiento como para seis autos. Nos sentaron en el pasillo y cada vez que habrían la tremenda y hermosa puerta nos congelábamos. Pedimos un plato que en la ???carta??? una hoja de papel plastificada, decía que era para dos o tres personas. Contenía tres ostiones envueltos en tocino que era pura grasa y lo peor aún tibio y crudo. Ocho filetitos de carne que no creo que pesen 50 gramos, unos diez anillos fritos de calamar . tres láminas de jamón serrano. Seis cosas fritas alargadas que no se que eran pero tenían buen gusto. Todo esto acompañado de una salsa de soya y otra de barbecue de apariencia reciclada. Cuando pedí por tercera vez si me podía traer el primer pedazo de pan el garzón me dijo que lo disculpara pero al lado

El día sábado fuimos con mi señora y unos amigos a ver a Los Cuatro Cuartos al restaurante Espadeiros ubicado en Apoquindo. Ningún mal comentario de la comida y menos del espectáculo, muy bueno los Cuatro Cuartos. Al momento de pagar se produjo un problema con el sistema de tarjetas de crédito , como no me gusta andar con cheques tuve que juntar todas las “lucas y pesos"; que traía pero finalmente pagué. La señora de la caja me prometió e incluso me firmó la boleta atrás por $ 88.000 para que yo fuera al otro día, pasara la tarjeta y me dieran la plata de vuelta. No pude ir hasta hoy jueves, porque fue fin de semana largo y después anduve fuera de santiago (soy Piloto). La misma señora de la caja me dijo que hoy era muy tarde y ya no podía hacer nada, pero q

estimados le contesto al sr que fue a ver el show de los 4 cuartos ,efectivamente ese dia se produjo un problema con el sistema de tarjetas de credito ,yo como administradora del espadeiros le prometi al cliente que fuera al dia siguiente para pasar la tarjeta,el cliente aparecio a los 3 dias despues y lamentablemente ya se habia hecho la rendicion de la caja del dia sabado lamentamos mucho no haberle podido solucionar el problema.atte monica muñozrestaurante espadeiros

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