'Da''Cesare'

Escrito por: roberto1997
F08 Jul 2013
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No recuerdo bien el nombre y la verdad que no da para recordarlo. Este lugar queda en Coventry con Irarrázaval y hace ppoco tiempo hubo un artículo de este lugar en la LBV, coincidiendo en que era la clásica publicidad del dueño, ahora lo busqué para comentar y no lo encontré. Vamos al comentario:

 

Es un lugar pequeño, pero acogedor con pocas mesitas y una terraza, la carta es variada en Pizzas a la Piedra y tienen algunas pastas. Lo destacable son las cervezas, hay una variedad de artesanales, no recuerdo el nombre del schop que tomé, pero estaba bastante buena, un poco más tostada que la calafate de Austral. El lugar estaba vacío a las 14:20 hrs del domingo, pedimos: una provoletta, una pizza fugazza y unos ravioles rellenos con jamón serrano y ricotta con salsa fruto di mare. La provoletta llegó aprox. en 15 a 20 minutos, era de buena calidad, pero de pésima preparación, fue como vuelta y vuelta en el sartén, llegó menos que tibia con 3 tostadas, pedimos que la calentaran y adivinen...volvió exactamente igual, la mesera aludió a que si se calentaba más se derretía, no se que dirán los expertos, pero yo he comido provolone en muchos lados incluido Baires y siempre ha llegado perfectamente dorada por fuera y cremosa por dentro, siempre calentita en una greda o hierro fundido...en fin, no la devolví porque teníamos hambre. A los 5 min. llegan los platos, la Pizza se veía buena, pero no lo estaba, la masa se veía perfecta, ultra delgada y a la piedra, para ser justos estaba bastante buena, lo que fallaba eran los ingredientes, poco queso e insípido, llevaba romero que le daba un toque diferente, eso me gustó y la cebolla estaba pre-frita a mi me gusta así, pero a mi señora no mucho. Mi plato, los Ravioles...me imaginé trozos de jamón serrano y no un paté que hicieron con la ricota, no estaba malo, pero no era lo que esperaba y la masa muy insípida, la salsa estaba bien, pero mucho congelado, se agradece cuando se utiliza producto fresco, pero este no fue el caso. La cuenta, provoletta+pizza individual+raviol+salsa+cerveza+limonada= $17.800

Eso sería el reporte, creo que este lugar al tener Delivery sacrifica la atención del local, estaba vacío y muy lento. En la semana tienen menú por $3.500 o algo así, me imagino que debe andar más rápido...Creo que es un local como para ir de noche, tomar una buena cerveza artesanal y comer una pizza con todo el tiempo del mundo. Para almorzar lejos recomiendo ir al Golfo di napoli o al Dolce Napoli.

Saludos

Roberto

Teléfono:

Dirección:
Imagen de roberto1997

ROBERTO

Comentarios:

Roberto, yo vivo en el sector donde esta este restaurante y lo visito por lo menos una vez a la semana. Primero encuentro contradictorio que digas que no recuerdas el nombre y en el titulo de tu comentario pones el nombre..... la verdad no entiendo ???? Ahora, te voy a comentar por que no estoy de acuerdo. La provoleta que de "vuelta y vuelta" en el sarten que mencionas deja en claro que nunca has estado en italia o por lo menos no conoces este producto ya que se come asi dorado en el exterior y consistente en el centro. por algo se come con tenedor y cuchillo y no con cuchara. Lo otro que deja de manifiesto tu desconocimiento es lo del queso de la pizza que dices "incipida". La verdadera Mozzarella es blanca y no es salada para que se puedan disfrutar los sabores de los ingredientes. Si te gusta con queso salad

Creo lo escrito por Roberto es bastante neutro y no descarga ira, ni busca dañar. Si hasta incluso llega a la situacuón de la forma que le gusta la cebolla y que a sus señora le gusta diferente. Queda claro que en gustos no hay nada escrito. Lo mismo de la provoleta, donde hay quesos Provolones que se pueden colocar a la parrilla directamente y otros que en la practica se derriten. Y, en este caso si que hay para todos los gusto. En le tema de las pizzas, creo lo hizo respetuosamente. Además creo casi todos conocen el queso mozzarella y que es ampliamente usado por cada cadena que vende pizzas. Por tanto puede que si se trata de ofender, se pueda decir que no lo conoce, pero de seguro que lo ha probado. Tampoco se queja de la cuenta. Solo expresa su visión de su experiencia. Ahora de lo del nom

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