Madam Tusan

Escrito por: ivo simunovic
F27 Ene 2012
C1
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Me parece que Gaston Acurio es un excelente chef y un gran empresario gastronomico,es el rey Midas de la comida peruana en Chile y otras latitudes;todo lo que toca lo convierte literalmente en oro.Despues de haber asistido el fin de semana a su nuevo restaurant en el Parque Arauco,puedo concluir que es inferior al Astrid y Gaston y a La Mar.La comida es correcta,algunos platos son abundantes,pero creo que el lugar donde esta ubicado ,donde hay un transito permanente de publico,donde es dificil entablar una conversacion debido a la musica en vivo, que se presenta en un escenario que instala el mall,no permite disfrutar ni la comida ,ni la conversacion.Los precios me parecen elevados para la ubicacion y atencion,son mas afines a Nueva Costanera.

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ivo simunovic

Comentarios:

Justo ayer viernes se me dió la oportunidad de conocer y probar esta dichosa chifa; debo aclarar que con anterioridad habia conocido el Astrid y Gastón y La Mar ( para mi, ambos excelentes ); El Tanta nunca me ha gustado y MT la dejo entre este último y los otros dos; mi experiencia: Sin reserva llegué y de muy buena onda me asignaron una mesa; solicitamos un par de jugos: Zanaholita y Dragon Sano ($2.200 c/u) buen sabor pero nuy dulces y una empanaditas Sui Kao ($4.800 las 6 unidades) para compartir. Pasaron unos 15 min y llegaron una salsitas y una especie de wantan; y al poco rato llegaron las empanaditas: riquisimas, un relleno de camaron abundante y sabroso. llevabamos 35 min y de los jugos nada, le pregunto al garzón y me indica que los habían llevado a otra mesa, pero que los pediría nuevamente. Llega otro grazón con

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