Costos (económicos) de un restorán

Escrito por: robicundo
F01 Ene 2010
C5
C

Hola: asumo que mi pregunta puede ser un poco amplia, y que depende de muchos factores. De todas maneras la hago, más que nada, por curiosidad.

Para pensar en invertir en poner un restorán chiquitito, sin grandes ambiciones y de pequeño tamaño, ¿de cuántas lucas más o menos estamos hablando?

Entiendo que también requiere de otro tipo de costos (tiempo, esfuerzo, etc.), pero en términos económicos, ¿es muy salado?

Saludos

Teléfono:

Dirección:
Imagen de robicundo

Robicundo

Comentarios:

Rubicundo:Feliz te doy algunos datos pero necesitaría mas información como por ejemplo: Donde quieres ubicarte, que tipo de restaurant ($$$), a que horas te gustaría abrir, etc...Saludos

Hola Flora: gracias por tu respuesta. La verdad estoy en reflexiones iniciales en este tema. Estoy pensando en un restaurant tipo bistró, nada muy sofisticado, pero tampoco un pub. Es decir, donde se sirvan comidas, tal vez de las características del Normandie (lo cachai?) o de alguno de Orrego Luco. Quisiera que no fuera un restaurant caro. Y también empezaría con un negocio chiquitito, no con muchas mesas, si fuera posible en términos económicos (es decir que sea rentable siendo pequeñño)La idea sería que estuviera ubicado en o cerca de algún emplazamiento donde ya haya locales o restaurantes (Pza ñuñoa, Santa Isabel, Condell, por allí).De las horas para abrir, había pensado que podría ser al almuerzo y en la noche, pero no hasta muy tarde, Gracias por tu ayuda y muchos saludos

Hola la verdad es que me intereso mucho el tema del anuncio anterir.. estaba navegando por internet y llegue a esta pagina ... me seria muy util si me puedes ayudar y mas que nada orientarme en cuanto a los costos para lograr inatalar un restaurat de similares caracteristicas que el de Robicundo...pliss si m contestaras o m mandaras un mail con esta informacion estaria muy agradecida... aaa felicitaciones por tu pagina ta de pelos...

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar