Cervezas Salvavidas

Escrito por: andres2240
F02 Mayo 2011
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Buscando una foto de la deliciosa cerveza Samuel Adams, que quería comentarles de lo exquisita que es, me encontré con un sitio tremendamente interesante, por la gran cantidad de muy buenas fotos de diferentes cervezas del mundo, y recordé algunas muy deliciosas y otras que en algún momento de mucho calor las he considerado que me han salvado la vida.  No se si serán tan buenas, pero en la mente queda el agradecimiento a un momento de calor que solo se apaga con una muy helada cerveza.   De ser buenas son buenas.  Porque otras en situaciones similares de desesperación no me ayudaron mucho, porque la necesidad pudo mas que el sabor.

Entre esas y fuera de discusión está la Guinness, que no me ha salvado la vida, pero que por su cremosidad resulta inolvidable.

En ese sitio encontré la Darguner de Alemania, que aquí hemos comentado.

Pero el repaso de imágenes me recordó lo agradable que fue tomar en un momento de calor muy fuerte:

Una EFES en Turquía

Una Sakkara en Egipto (Como se agradece!!)

Una Mythos en Grecia

Una Peroni en Italia

Lo mismo agradecí en su momento la Imperial en C.Rica Playa Tambor, La Presidente en Punta Cana, mas conocidas La Moretti, la 1664, La Chimay, La Sapporo y una vez no me salvó la vida, pero anecdóticamente me invitaron en Brujas a una Belga como botella de champaña, que creo se llama Malleur o Malheur, pero es buenheur (una broma aparte).

Es sitio para recrearse viendo cervezas es Cervezas del Mundo:

http://en.flickeflu.com/groups/13521643@N00  

Espero que alguno al leer, o ver esas mas de 8.000 cervezas, puedan recordar o asociar alguna marca en particular a algún momento agradable.

SALUD!!!!

Me dió sed, la apagaré con una GROLSH, porque la DARGUNER se me acabaron con la boda real (ja ja ja).

 

 

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Andres

Comentarios:

La Sapporo me encanta. Les aviso que la tienen en el Hanzo, nuevo restaurant Nikkei ubicado donde antes estaba el "C". El restaurant, a propósito, con notas muy disímiles. Todo fresco, nada que decir. Algunos platos muy ricos y creativos, otros nada especial, los rolls particularmente una vergüenza: puro arroz, el envoltorio de pescado era solo una tirita en la parte de arriba y el relleno enano! Servicio amable, pero lento y distraído. Concedo que estaban recién abriendo, salvo en que se demoraron más de media hora en traer la cuenta y tuvimos que insistir por la boleta (señores restauranteurs, es muy feo no dar boleta). Estilo, decoración y ambiente un 5,8.

Olivia pensé que hablarias muy bién del Hanzo. je je El café parís de C.Colón salvan harto bién, pero no tienen vino ni aperitivos Nada es perfecto. De las Cervezas una vez me salvó la Cristal Peruana

Hablé la realidad no más.... es que los rolls nos parecieron indignantes (y para el precio especialmente) Bueno, siguiendo con las chelas, a los que vayan a Argentina les recomiendo probar la artesanal Araucana.

Hace muchos años con un calor infernal tomé en el Tigre del Paraná una heladísima PALERMO, la sentí como nunca, era deliciosisima. Después la probé con esa misma idea en la cabeza y ya no fue lo mismo. No se si la cambiaron o en el momento fue lo que necesitaba. No soy experta en Palermo y no se si aún la fabrican en Argentina.

La Darguner me gusta mucho, la Guinness es muy buena para invierno y la Samuel Adams la conozco solo por referencia. Tengo un amigo en Iquique que me ha conversado de dicha cerveza y que la ha probado en USA y es fanático. Dice no la ha encontrado en otras partes. Algún día la probaré.

Yo no he podido poner fotos. Está linda, pero esa es de 500 cc y la que encuentro en Chile es solo la de 330 cc y en lata, no en botella. Lo positivo es que ahora está en six pack y antes eran solo latas sueltas. Por comodidad una vez me llevé a la playa una bandeja entera.

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