La Gatita: valió la pena, pero no la hago más

Escrito por: sergio hernández
F12 Feb 2011
C4
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Siendo de la V región y nunca había ido... hasta este jueves. Así es, llegamos junto a mi señora y mi hijo tipo 12:30 hs y nos inscribimos con el número 29... iban en el 6.

A medida que pasaba el tiempo vimos cómo continuaba el desfile de personas anotándose en el famoso cuaderno. Sentados fuera del local como muchos futuros clientes, el tema era en qué número irán? por qué tener que esperar? por qué no se amplía?, etc, etc.

Los minutos pasaban y las ganas de ir a otro local aumentaban, sin embargo, nuestra resignación y altas expectativas eran más fuertes. En eso, un comerciante "externoempieza a ofrecer empanadas de marisco y queso-camarón las que vendió en un 2x3... nosotros optamos por un racimo de uvas que compramos en el local de enfrente para capear el hambre.

Cerca de las 14:30 hs escuché mi nombre mientras otras personas vitoreban ¡¡¡al agua!!!.

Nos sentamos

Teléfono:

Dirección:
Imagen de sergio hernández

Sergio Hernández

Comentarios:

Yo creo que Las Gatitas estan sobredimensionadas, hace rato dejó de ser una picada, y con lo que han ganado no han sido capaces de agrandarse para poder dar un mejor servicio. Esta bien que hayan mantenido la calidad a pesar del éxito, pero no es un restaurant tan maravilloso como para esperar 2 horas por una mesa, ni por un restaurant TOP en Santiago hago algo así, por una pica en la playa menos.

Vivo hace 5 años en Concon y al igual que Alvaro, creo que su fama esta sobre dimensionada. No es tan espectacular para merecer 2 horas de espera promedio en fin de semana y no le encuentro sentido al hecho de salir a comer sin tener sobremesa. Terminar de comer y pararse es un desproposito.

Totalmente de acuerdo a los cometarios anteriores. Actualmente es un restaurant como casi como cualquier otro del sector. Fui la semana pasada a media tarde, sin espera, y pedimos pisco sour ( nota 4 ) + machas parmesanas (nota 3) + calugas de congrio ( nota 4). Las machas, chicas, venian sobrecargadas de queso y crema y no se notaban bajo esta gran capa blanca. Las calugas de congrio, tibias y con el batido blando.

Dénse una vuelta por Picá Higuerillas en Las Pimpinelas 12 psje.5 Caleta Higuerillas, ConCon, para encontrar platos como el de la foto (Jardín de Mariscos $6.900, Credits: UnoCome ) aquí un par de reviews anteriores http://www.labuenavida.cl/content/view/549316/Pica-Higuerillas-imperdible.html http://www.labuenavida.cl/content/view/129925/no-siempre-se-cumple.html

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