Mi razón de cocinar
Hace un año que llegue a una hermosa isla en Chile, la isla de Chiloe
en este hermoso lugar hay mucho por hacer respecto al rubro gastronómico, es una lugar noble y virgen por asi decirlo, en otras palabras chiloe es un lugar para explotar el rubro gastronómico
ahora tengo como misión personal expresar una tendencia distinta pero siempre respetando lo nativo de la isla
Cree una carta donde todos los productos de las pequeñas islas de este hermoso lugar puedan existir en todos los platos de esta nueva propuesta
Desde Detico hasta Ancud en recorrido conociendo pescadores y agricultores para poder expresar toda la riqueza de la isla en esta carta
nuestra carta estará en linea muy pronto, la idea es que todos los turistas que quieran conocer chiloe se lleven con ellos una buena imagen de la gastronomía chilota
Le damos la bienvenidas a todos los visitantes, también invitándolos al hotel restaurante espejo de luna a media hora de castro , ruta 5 comino a Queilen
también nos pueden visitar la pagina www.espejodeluna.cl
JUAN CARLOS LOOR
CHEF
Fono: 74174848