Mi razón de cocinar

Escrito por: juan carlos loor
F20 Nov 2010
C1
C

1290304069589-100_0237.JPG

Hace un año que llegue a una hermosa isla en Chile, la isla de Chiloe

en este hermoso lugar hay mucho por hacer respecto al rubro gastronómico, es una lugar noble y virgen por asi decirlo, en otras palabras chiloe es un lugar para explotar el rubro gastronómico

ahora tengo como misión personal expresar una tendencia distinta pero siempre respetando lo nativo de la isla

Cree una carta donde todos los productos de las pequeñas islas de este hermoso lugar puedan existir en todos los platos de esta nueva propuesta

Desde Detico hasta Ancud en recorrido conociendo pescadores y agricultores para poder expresar toda la riqueza de la isla en esta carta

 

nuestra carta estará en linea muy pronto, la idea es que todos los turistas que quieran conocer chiloe se lleven con ellos una buena imagen de la gastronomía chilota

 

Le damos la bienvenidas a todos los visitantes, también invitándolos al hotel restaurante espejo de luna a media hora de castro , ruta 5 comino a Queilen

también nos pueden visitar la pagina www.espejodeluna.cl

JUAN CARLOS LOOR 

CHEF 

loorchef@gmail.com

Fono: 74174848

Teléfono:

Dirección:
Imagen de juan carlos loor

Juan Carlos Loor

Comentarios:

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar