Restaurantes Indios Delhi Darbar y más
Desde hace uno tres meses que conozco este restaurante creo que tiene muy buen futuro.
Los garzones - muchos de ellos inmigrantes - le dan al lugar un toque especial.
Si alguno de sutedes va a la hora de almuerzo y espera que la atención sea rápida, seguramente no lo pasará bien porque el trabajo culinario que se ofrece es 100% artesanal y claramente la comida de calidad requiere tiempo.El ambiente es relajado y va mucho turista.
En Santiago creo conocer todos los reataurantes que se han instalado - desde el Taj Majal - y la calidad en la comida y el trato personalizado hacen de este lugar unos de los mejor.
Si es posible hacer una comparación, aquí va:
Salam Bombai versus Delhi Darbar: El primero es de apariencia sucia, al paracer con problemas de ventilación, los dueños son Indios y los platos no se ven bien presentados. Todo lo contrario a Delhi Darbar.
Magestic versus Delhi Darbar: La calidad de la comida en ambos casos es la misma: Excelente, sóo que en el primero la manufactura es más industrializada, más "perfectaen su forma. Ambos de excelente calidad.
Pasaje a India versus Delhi Darbar: El primero tuvo un momento de esplendor: cuando el chef era Indio