LBV Awards 2010

Escrito por: alvaro portugal
F30 Oct 2010
C16
C

Como ya es tradicional, nuevamente elegiremos a lo mejor del año que se nos va: el 2010. La idea es que seamos nosotros: los que pagamos la cuenta, los que nos atienden mal pero igual volvemos, los que alucinamos con las nuevas cartas y productos, los que gastamos la suela de los zapatos recorriendo la ciudad en busca de nuevas experiencias culinarias, es decir que seamos los amantes de La Buena Vida, y la poca vergüenza los que elijamos lo mejor del año.

He aquí las categorías:

El mejor restaurant de Santiago

El mejor restaurant de Valparaíso

El mejor restaurant del Sur de Chile

El mejor restaurant del Norte de Chile

El mejor restaurant de comida chilena

El restaurant con mejor relación precio calidad

El chef del 2010

La mejor calidad de servicio

El restaurant revelación 2010

 

Este año hemos introducido una categoría nueva:

El mejor evento gourmet 2009-2010

 

Recuerda que para votar en esta elección debes estar registrado en LBV. Si aun no lo haces, hazlo aquí.

Para ver un listado de todas las votaciones puedes ver este LINK.

 

Entre las personas que voten en los premios se sortearan los siguientes premios:

 

Teléfono:

Dirección:
Imagen de alvaro portugal

A Alvaro Portugal

Fundador de la empresa de Tecnología y Estrategia Digital Blue Company, creador de LaBuenaVida.cl, Vicepresidente de la Corporación por las Cocinas de Chile: PEBRE, Presidente de la asociación gremial de empresas de tecnología: ChileTec AG, y Columnista de la Revista gastronómica: Varietal.

Comentarios:

Chillan: Fuego Divino Los Angeles: Club Bertone Santiago: El Ancla Puerto Natales: Mesita Grande Casablanca: Macerados me faltan mas que varios.....

Eso, he visitado varios restaurantes de la zona ultimamente y definitivamente la propuesta del Altzaga me dio en todo el gusto por la comida, local, servicio, la propuesta en sí (que estén fabricando las pastas a tu vista, el que el barman te ensamble tragos de acuerdo a tus gustos personales, etc). De verdad un impedible de Valparaíso.

Nuevamente Colo Colo dentro de los mejores del sur, si bien su comida es bastante buena, el local es feo, no se ha invertido absolutamente nada en infraestructura, la carta de vinos es modesta, la atención se ve sobrepasada todos los fin de semana. No se, no me parece que el tener la mejor plateada de Chile sea merito suficiente para estar en la lista. Del resto nada que decir..

Concuerdo plenamente con Alonso y Germán, creo que dentro de esta encuesta deberían estar indudablemente el Oda Pacifico su vista, sus platos y el entorno son merecedores de su inclusión. Respecto de Altzaga creo que es una de las mejores apuestas del cerro concepción, espacioso, bien decorado, sus platos son bien equilibrados (lo de las pastas es genial) y en especial su coctelería (no vista en otros restaurantes y/o bares). Pienso que la lista ya incluye algunos boliches ya reconocidos por el publico, es necesario hablar también de lo nuevo para que exista mayor pluralidad a la hora de votar. Saludos y salud....,

El resto Miraolas es el mejor precio calidad porque uno come super bien porciones grandes y los valores no se comparan con otros del mismo nivel de calidad de comida un plato de congrio vales $6500 v/s otros de la plaza que no bajan de los $8000,

Lo Mejor de la VII región... Que delicia esa Plateada blandita que se desase en la boca..acompañada de crujientes papas fritas mmmmm .excelente atención!!!! Viva El Colo-Colo.

Falto El Rancho Espantapajaros en el Sur! Deberian agregar la mejor picada y el mejor rest peruano(ahora que hay tanta oferta) saludos,

Hola amigos !!! ya vote, pero para el proximo año podrian agregar la seleccion de picadas tambien, ya que se come muy bien en algunos de estos lugares.... les dejo este dato el lugar se llama Yungay Viejo, muy buena comida, cervezas y a modicos precios. Un abrazo Jessica

Para el próximo año, sugiero incluir algunas de las siguientes categorías: Mejor picada, mejor sanguchería/fuente de soda, mejor bar, mejor restaurant peruano, mejor restaurant italiano, y mejor restaurant de mariscos y pescados. Saludos.

Yo creo que habria de premiar a José Luis Merino, supongo que podria competir en varias categorias, por un lado innegablemente tiene la mejor relacion precio calidad en todos su restoranes y digo en todos por que aqui podemos incluir al restoran del sur que acompaña a los ya tradiconales Ciudad Vieja y Ciudadano. Bueno y por que no incluirlo en el mejor chef. En todo caso yo lo elegiria como el mejor emprendedor gastronico. Podrian incluir esa categoria el proximo año y la pelea seria dura. La verdad me impresiona lo inteligente y lo felicito por lo bien que ha sabido hacer las cosas. C.

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