¿Alguno de los contertulios fué?

Escrito por: anabella
F15 Oct 2010
C8
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Estoy con ganas de saber como estuvo eso de la Feria de las Naciones ...

¿Alguien tiene algún comentario, anécdota, foto? ....Algo que decir?

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....anduvimos por esos lados el día Domingo. La primera impresión, es llegó más gente de la prevista, reconocido por organizadores y expositores (dueños de stand). Cabe mencionar que hay excelente sitio para estacionar. Lo malo: la laaaaaarga fila para comprar entrada con algo de calorcito, lo cual, desanima un poco (2 cajas para la manada hambrienta). En fín, al entrar me hubiese gustado algún tipo de información (folleto) explicativo de los stands y lo que se pueda encontrar en cada uno de ellos. Los más llenos todo el rato que estuve: Las 2 comidas Arabes y el de comida Chilena (Pomaire). Los que más me gustaron: Thai y Colombia. El plato del Thai por $2.000 (padthai) rico y preparado en el momento. Los de Colombia un plato con lechona exquisito a $4.000, especie de paella con cuero de Chancho. Fotos de platos..no las puede

Aqui hay fotos (de la comida, no de las bailarinas, lamentablemente...) http://www.santiagoenpicada.cl/content/view/1048201/Feria-de-las-Naciones-en-Malloco-Fin-de-semana-bien-comido.html#content-top

Agradecida con ustedes. Estaba con la copucha y me estaba pareciendo raro tanto silencio; pensé que había estado "fome" o con poca convocatoria. Cosa que me quedó claro no fue así por lo que cuenta Jaime y por fotos sugeridas por Felipe de Pancho Araya en su blog. En la propaganda que vi, decía que habría comida Húngara, tenía ganas de saber sobre ella (snif, parece que naca). Lo mas cercano, es la foto que vi donde Pancho del Borsht, ¿sería frío o caliente? Lo que cuentas Jaime se lee tentador, claro que no sé si el tumulto y las pocas cajas lo sean tanto. Me encantaría que compartieras alguna de las fotos, pero no creo que las bailarinas árabes me importen mucho ( aunque envidio enormemente la gracia que tienen para bailar, no es tan fácil como parece). Jaime, Germán me ayudó hace ti

O borsch, bortsch, borsh, barszcz, borshch! Es una sopa que se come en muchos países de Europa del Este y Central. Puede ser servido caliente o frío - yo siempre lo he comido frío (en Polonia y Londres) - básicamente con la betarraga como ingrediente principal, aunque puede tener tomate, zanahoria, papas y hasta carne. La primera vez que lo comí fue en una comida en una casa, preparado por una Sra Polaca. Como a mi no me gustan las betarragas, armé mi plato de pan con harto pan en preparación. Era delicioso! Repetí el plato. Manjar de los dioses. Eso sí, suave y sin pedazos como en la foto. Parece que no hay dos iguales. La Sra me dijo que en su país se vendía la "base para borscht" envasado y que se comía frío en verano y caliente en imvierno. Me parece que tiene sus origenes en Ucrania (que amablemente nos dió el P

Hola, fui y las espectativas fueron muchas...quede con gusto a poco, faltaron restaruantes, como Perú, fue una pena que no tuviera un estand....teniendo tan rica gastronomia... Además, muy pocas degustaciónes solo tenias que ir a comprar...fue una lata, por que al final tenias que decidir que almorzar sin saber mucho de que se trataban los platos...variedad no era mucha... Pense que sería mejor, espero que el proximo año se mas publicitada y con mas paises participantes... Lo bueno fue saber del restauran de comida RUSA "OLIVé"...ayer fue nuestro aniversario de matrimonio y fuimos a almorzar, me encantó. Saludos, Johanna Saludo

Fuimos el domingo tipo medio dia y a esa hora la cosa estaba bien relajada. Más cerca a la hora de almuerzo muchos puestos colapsaron (como decían antes Pomaire y los Shawarmas) y nos dio lata hacer la cola. Habian cosas interesantes y novedosas pero quedé con gusto a poco. En muchos locales se les agotaban los productos (a las 3 de la tarde...) y en algunos habia muy poca variedad. Esperaba encontar más surtido y faltaron varios países también. Pocas opciones dulces también... Igual lo pasamos bien, tomamos cervezas Szot heladitas, paseamos y probamos cosas nuevas y bien ricas. También nos trajimos algunas cosillas a casa porque habían unos pocos stands con conservas, condimentos y productos varios. Saludos! P.

Mis conclusiones después de leerlos: . Convocatoria superó expectativas de organizadores y de expositores/vendedores. ¿Porqué? Será que la gente quiere salir ahora que el clima acompaña, las ganas de conocer comidas variadas en una oferta más amplia, a precios razonables, en lugar “seguro”. Moraleja a este tipo de eventos definitivamente hay que ir temprano y seguir ejemplo de Pamela. . Lo del estacionamiento no parece haber sido tema. Si las pocas cajas, la falta de información y/o señaletica. O que varios puestos quedaron cortos en los cálculos de raciones. . No era para “degustar” era para comprar. Precios, por lo que leo razonables por un plato (2000/4000), más caros los envasados. Se podía comprar algunos produc

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