Arrope y + (la vega)
Tal como dije, cuando tuviera que ir a la Vega en Santiago aprovecharía de ver si encontraba Arrope.
Y me acordaba bastante bien del local donde había comprado hace mucho tiempo; para certificar veracidad pedí a quien me acompañó que tomara una fotito para mis amig@s (es de teléfono, por si aca).
¡Aqui en gloria y majestad, EL ARROPE!
Este es de miel y justito al lado de una salsa de soya... y atrás el mote. Ay! no me entiendo la letra del papelito que escribí a la rápida y en el aire; el local se llama algo así como ¿La Parvita? es el local 595 en pasillo 5 Frente a una gran carnicería PROV...R y el fono 735 4332, vale esa botella $2.000.-
Como andaba tarde y apurada por unas compras que tenía que hacer, no habíamos almorzado así que luego de teminar mi cometido invite a mi acompañante a aventurarnos a almorzar en un pequeño local entre los pasillos donde venden todo tipo de productos para cocina Peruana.
Por el hambre, a eso de las 15.00 no atiné a anotar el numero del local; pero preguntando llegaran, el menú es una sopa, un plato de fondo y un vaso de chicha morada (jugo).
A esa hora quedaba ...
Sopa, era tanta el hambre que nos acordamos de la foto al final. Estaba bien sabrosa! LA mía con una menudencia de ave, la otra no.
Solo les quedaba una porción de Seco de Cordero, uy lástima porque estaba taaan rico, asi que en la mejor de las ondas decidimos compartir miti mota junto al otro plato.
Pollo con salsa Sillao (soya), tambien muy sabroso pero hubiera preferido un trutro o tuto?
Ya sé que a muchos puede darles desconfianza comer por esos lados, pero al que se anime por $1.500 el menú. Hoy no les quedaba pan; pero habiendo aprovechen el pocillo de la salsa de ají (picante para mí).
Es comida sencilla, de casa. Preparada con buena mano, no demasiado condimentada y sabrosa. Los fines de semana que paso corriendo por ahí entre el tumulto, miro las mesas del local con ojos largos y me pregunto ¿que tal les quedará el ají de gallina?
Si van, me cuentan.
A