Pizzería Verace

Escrito por: andreu
F01 Ene 2010
C9
C

Esta nueva pizzería está ubicada en calle José Miguel de la Barra en el sector Bellas Artes casi al llegar a la esquina con Monjitas.

La idea era hacer un tipo de pizza estilo "New Yorkina" (similar a Rocco's para los que lo conocen), con masa delgada (lo que las hace mas livianas) e ingredientes un poco mas sofisticados sin que eso se refleje tanto en el precio ($3.000 promedio). El tamaño de las pizzas individuales es similar a las del Tiramisú ubicado en Isidora Goyenechea. La cosa es que uno queda bastante satisfecho. Ahora bien, igual se puede pedir por trozo.

Tienen otras variedades de pastas, pero lo fuerte son las pizzas. También es gelatería.

El local es mas largo que ancho, con 4 mesas posicionadas al fondo y una barra con sillas que mira la pared. Justo en la entrada está el maestro haciendo la pizzas a medida que se van pidiendo, las que van saliendo con un promedio de 5 minutos. El local es un poco caluroso en esta época, por lo que recomiendo sentarse en las mesas que están afuera.

La atención es gentil y ágil y las pizzas son muy buenas. Una excelente alternativa para los que están cansados de las pizzas "plásticas".

 

Teléfono:

Dirección:
Imagen de andreu

Andreu

Comentarios:

Me parece más que similar a Roccos, que se encuentra en Providencia casi al llegar a lyon. La descripción que diste es demasiado parecida, supongo que será por el estilo Newyorkino del que hablas. De todas maneras vamos a ir a probar para ver de qué se trata.

";chiste repetido sale podrido"; que fome referenciar la pizzeria con un local que tambien es relativamente nuevo, en fin, de todas maneras como decian por ahi.......";imitado, jamas igualado";

Ayer con mi polola fuimos a comer un trozo de pizza a la hora de almuerzo. Quedamos muy a gusto con el producto en si y la atencion. Tanto asi, que en la noche fuimos a comprar una. En definitiva buen precio, atencion de primera. y lo mejor, ver como te preparan la pizza. Muy recomendable

Para dejar un poco en claro y no se preste para discuciones,.. Verace, viene directamente de lo que son las pizzerias italianas, gracias a uno de sus dueños de familia italiana, y a uno de sus chef especializado en pizzas. La masa es preparada en el momento previa elavoracion de los bollos de fermentacion natural...(solo para entendidos). Tambiém hay iuna gra variedad de gelatos artesanales elavorados con materias primas italianas que a mas de a alguien que a viajado a la Italia le será famiiar la calidad.

PERDON PERO SE Q ESTO NO DEBE IR ACA PERO ME ENCANTAN LAS PIZZERIAS DE HECHO HE TRABAJADO EL DOS LAS CUALES SON MUY BUENAS, Y ME ATREVERIA DECIR UNA DE LAS MEJORES DE LA 5 REGION, MI ESTILO ES MASA A LA PIEDRA LA PIZZA SE DEMORA EN SALIR DEL HORNO POR UN PROMEDIO DE 4 A 5 MIN LA MASA LA APRENDI GRACIAS A UN NORUEGO. Y ME ENCANTARIA CONOCER SU PIZZERIALOS LLAMRE

He estado en Verace un par de veces y ha sido muy entretenido, las pizzas son muy ricas, el café y los helados (tienen sabores muy peculiares), no es caro, el lugar es muy agradable. No te empiezan a limpiar la mesa o a pedir que pagues la cuenta como en algunos locales donde les molesta si estás conversando un poco después de haber consumido (mala costumbre chilensis por lo demás) , la música agradable. Un buen lugar para reunirse a conversar antes del carrete.

Yo iba ocasionalmente a la pizzería Verace, ya que era uno de los mejores lugares para degustar pizzas que he conocido en Santiago. Eso pensaba hasta mi visita del día de hoy. Me encontré con que habían cambiado al chef y también la receta de las pizzas. El queso con que las prepararon estaba fuertísimo, tanto de aroma, como de sabor. A mi parecer -y de quienes fueron conmigo al local- el cambio no fue afortunado. Creo que es válido innovar, pero en este caso fue un cambio muy radical. No pudimos comer ni siquiera un slice completo. Además, el tiempo de espera fue excesivo (poco más de media hora). En definitiva, quizás sea bueno para personas con un paladar menos "tradicional" que el mío, pero no para quienes quieren simplemente disfrutar de una buena pizza.

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar