Tartine de Pera y Queso Azul

Escrito por: sol 993
F18 Mayo 2010
C1
C

Desde: http://cocinademercado.blogspot.com/


Este es un plato muy fácil y liviano que preparamos cuando no tenemos mucho tiempo para cocinar. Consiste es una tartine o tostada de buen pan al que agregamos una combinación de los ingredientes que tengamos en casa y servimos acompañado del ensalada. Iré publicando nuestras favoritas.

Ingredientes (2 personas)

-Pan de nuez
-150 gr queso azul (roquefort, gorgonzola, stilton, etc.)
-1 pera
-Reducción de vinagre balsámico
-Ensalada verde

Preparación

1. Tostar una rebanada de buen pan, en este caso escogimos un pan de nuez
2. Pelar y cortar una pera en rebanadas
3. Cortar un queso azul en rebanadas del mismo tamaño que la pera
4. Preparar la tartine poniendo una rebanada de pera y una de queso azul. Hornear 5 minutos (opcional)
5. Aderezar la tartine con una crema de vinagre balsámico y servir sobre una ensalada de hojas verdes

Teléfono:

Dirección:
Imagen de sol 993

Sol

Comentarios:

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar