Gran Parrilla Gran...en Bs. Aires.
Decir que uno conoce la mejor parrilla de Bs. Aires suena algo agrandado entre tanta oferta carnívora de calidad que nos presenta la cápital argentina. Pero aún así...esta parrilla es la mejor!!! jajaja.
Se llama La Cabrera, queda en Palermo Viejo, y es extraordinaria. Armarse de paciencia y esperar a que se desocupe una mesa. Durante la espera (..en la calle), te ofrecen una copa de vino y degustaciones de chorizo y entrañitas...grata espera.
He ido dos veces, y las mollejas y los riñones son enviciadores. Realmente buenísimos. Sus cortes muy genreosos, realmente grandes presentaciones de Bife de Chorizo, Ojo de Bije o Tira de Asado...perfectos.
Los acompañamientos hacen aún más especial la experiencia en La Cabrera. Te llevan con cada carne, unas paletas o tablas con potecillos de los más variados y originales acompañamientos. Bernejenas grilladas, endivias al roquefort, ajos acaramelados, garbanzos indios, pure rústico al pesto, entre otras cosas. BUE-NISIMO!!!
Por lo general , la mayoría de la gente va directo a los restaurantes de Pto. Madero, que si bien , son buenos, son muy enfocados al turista (..y no específicamente al chileno, más bien el gringo), y son sobrevalorados y caros en execeso.
LA CABRERA es lugar de peregrinación obligada para los amantes de la buena carne.
Saludos a todos,
Dir: Cabrera 5099, Palermo Viejo, Bs. Aires
Foto de www.parrillalacabrera.com.ar