Nuevos sabores del café - video
Y siguiendo con las notas culinarias de la TV (que últimamente han aumentado notablemente por el "boom gourmet"), de la sección Tendencias les dejo este reportaje de hace apenas un par de días.
Según la nota incluso los latte y capuccinos ya casi estarían en el pasado pues
no son los más pedidos como en otros tiempos; el After Eigth (chocolate+menta+espuma , Café Mosqueto), submarino (chocolate en café con leche, Coffee Factory), expresso romano (naranja o limón, coffe club) son los más novedosos por estos días.
Claramente ha aumentado la variedad y los locales dedicados, aunque en la mayoría de los restaurants se sigue ofreciendo la clásica trilogía: nescafé, expresso y cortado.
3 factores a considerar hoy son Sabores, Diseño (arte sobre la taza) y Variedades de grano (origen). Sea para no dormirse, para el frío, para disfrutar su sabor o simplemente para compartir una taza conversada, el café tiene varias funciones y cada uno puede disfrutarlo a su gusto, independiente que sean preparaciones complejas o simples.
Mientras no venga quemado...