Stollen de Villa Baviera

Escrito por: jaime landeros s.
F01 Ene 2010
C1
C

Tal como lo leen. Esta receta alemana de pan de pascua, llamado Stollen, lo fabrican en la tétrica y cuestionada Villa Baviera o Colonia Dignidad.
Lo encontré en el Jumbo y es muy bueno. Su formato es rectangular. Tiene fruta confitada de muy buena calidad, nueces, pasas y viene bañado de un manto de azúcar flor ultra cernida.
Lo mejor es un toque de cardamomo que se siente sutil y perfectamente.
Distinto y diferente al típico pan de pascua navideño.
Con un buen Cola de Mono casero, puede ser un buen momento en la terraza después de la pega.
Cuesta alrededor de $3.000.

Saludos

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Imagen de jaime landeros s.

Jaime Landeros S.

Comentarios:

Hace un tiempo buscando un pan integral rico, me encontré con uno que se veía excelente, a buen precio y cuando iba a ponerlo en el carrito... me fijé que era ";Made in Villa Baviera";...Sé que el tiempo pasa, las cosas cambian... pero para mí, lo que como y lo que compro para comer junto a mi pareja tiene un significado profundo, que bordea lo simbólico. Puede ser buen sabor, buenos ingredientes.... pero en este caso también lleva una carga oscura encima que no quiero. Preferí buscar otra marca... para poder disfrutarlo.

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