¿Qué onda con el publi-posteo?

Escrito por: isidora díaz
F01 Ene 2010
C17
C

Es simple: cada vez que entro a LBV me encuentro con disimulados o descarados publi-posts.

¿Cuál es la política del sitio?

¿Se podrán moderar estos posts?

¿Se debería crear un espacio aparte para quienes quieren publicitar ciertos lugares o productos?

Espero sus opiniones, golosos amigos...

Teléfono:

Dirección:
Imagen de isidora díaz

Isidora Díaz

Comentarios:

La historia sin fin... Hace tiempo vengo sugiriendo aplicar lo mismo que para los comentarios: con X votos en contra (y menos de Y a favor), que aparezca oculto sólo con el título, con posibilidad de abrir por quien quiera. Complementando lo anterior, podría agregarse al filtro que considere "ocultables" los artículos mal votados de usuarios que tuvieran menos de N artículos publicados en LBV, pues típico que la mayoría de los que se autopublicitan, se inscriben, publican y no vuelven a aparecer. Como alternativa, el actual bloqueo de usuario dice No quiero que este usuario:Inicie sesión en mis sitiosPueda seguirmePueda enviarme mensajes personales adicionalmente podría servir para evitar -sólo a quien lo haya bloqueado- ver el contenido indeseable que publi

Me tincaba que era un poco complicado, porque o si no ya se habría hecho. Tal vez sería conveniente crear un LBV paralelo, gratuito, tipo "LBVads"? Separar las aguas y punto. O al menos, poner una opción cuando uno publica, que diga "artículo con publicidad" o "artículo sin publicidad", pues la publicidad disimulada u oculta atenta en contra de la objetividad de las recomendaciones, lo que claramente no es positivo para los lectores de LBV. Apelo a la sinceridad: ya que no hay filtros aquí, quienes quieran promocionar algo, que lo hagan explícitamente, y no con un "fui al nuevo restaurant X y es espectacular, vayan cuanto antes" ( cuando quien escribe es el dueño o el chef). Saludos Germán!

...En el que reclamé harto por los post comerciales, pero después me aburrí. En todo caso es común en los extranjeros hacer este tipo de post, por ejemplo el francés de las CRéPES, la mexicana de VURILOCHE, el argentino de BOGLIO'S PIZZA y como olvidar el indio (hindú pa los que se imaginan al 'piel roja') de ENERGY MAX (lamentablemente lo borraron, era maravilloso ese post) Todos un chiste de leer y comentar. (No generalizo con los extranjeros, no me lean por ahí. Es sólo es una cosa de idiosincracia). El chileno como que ya entendió y entra co

... y por eso y por los crossposts terminaron casi desapareciendo. Personalmente me daria plancha hacerle publi a mi negocio en un blog evidentemente de clientes. Saludos!

Que si bien es cierto los publipost molestan...(por ser políticamente incorrectos, por q no corresponde y por desubicados..)...somos los mismos fieles usuarios de este espacio (y otros) que los censuramos...nadie los comenta y claramente nadie engancha tampoco...son tan obvios, q son escritos por sus propios dueños o chefs (o parentela de ellos mismos). Mmm y Germán..estoy de acuerdo con lo primero q propones...pero lo segundo me parece algo injusto, para quienes podriamos tener -N artículos publicados de los requeridos para no ser "ocultables"...por q no todos, claramente, somos iguales ante el momento de escribir u opinar algo. Me sumo a Reginald tbn.........yo tampoco podría saludos y oj

Se viene la nueva version de LBV: con grafica y secciones nuevas... una de ellos serán las noticias, donde el que quiera podrá enviar por correo sus noticias y se subiran una a una (una persona las revisara). La idea es que en esta seccion se coloquen los lanzamientos de nuevas cartas, nuevos restaurantes, cafeterias, etc. pasando por el que vende mariscos o el que tiene un aceite de oliva "shhupper" bueno. Ahora, no faltara el "cara de nalga" que quiera pasar gatos por liebres, pero espero que con esto se empiece a limpiar la cosa. Les tinca? saludos, alvaro

Todo lo que vaya en beneficio de los usuarios y del agrado de participar en rincones como LBV...bienvenido sea !! Tendremos que confiar entonces en el criterio de la persona que revice y scanée a los care palo....en un post anterior indique que tbn uno mismo censura a los que tonti tonti quieren pasar por pillos, ya q nadie responde ni comenta sus publicaciones. saludos, Maria isabel.

Saludos! ----------------- Visita: www.Santiagoenpicada.cl / Follow: @panchoaraya / Escucha: "Buenos pal diente" en Podcaster.cl

Creo que casi todo constituye de una u otra forma una cierta "publicidad" para los demás. Muchos lectores de LBV agradecemos aquella publicidad que, con o sin querer, cada persona ha dejado aquí, simplemente al dar a conocer sus propias experiencias -buenas y malas-. Yo recién soy un newbie aquí posteando, pero hace un buen tiempo que sigo LBV, y gracias a este blog he mejorado un poco más mi 'cultura culinaria', que no es precisamente tan extensa. Lo mismo me terminó motivando a participar y a escribir también mis propias experiencias, aunque talvez no sean muchas ni las mejores. Pero en fin, creo que ahí está el valor de LBV: expandir el conocimiento, obviamente sin caer en la autopromoción...

Será vilipendiado y crucificado cuando una decisión de moderación no coincida con la de algún opinante... (suponiendo que queden visibles al público)

Quizá habría que poner un letrero en la entrada que diga "Se prohíbe el ingreso de vendedores" como en tantos establecimientos... aunque probablemente al igual que en tales locales, los fariseos se hagan los locos y entren a hinchar igual. Casi tan dedicados como los limpiavidrios de paraderos y estacionadores de lugares públicos.

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar