Excelente restaurant , Donde Cacho (San Bernado, Nos)

Escrito por: héctor1592
F01 Ene 2010
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El domingo pasado transitaba de Norte a Sur por PadreEl domingo pasado transitaba de Norte a Sur por Padre Hurtado en San Bernardo (paralela a Portales, conecta a San Bernado con Buin) cuando unos 1000 metros pasado el cruce de la carretera acceso sur, aparece un restaurant que llama la atención a simple vista. Como ya era hora de almuerzo me detuve para ver que tal, y la verdad es para volver y recomendarlo de todas formas.Primero que nada uno es recibido por su dueño, Cacho (asi se llama el restaurant) con mucha amabilidad y cordialidad. Estando al interior del local pudimos observar una gran parrilla y 2 hornos de barro, baños impecables, todo muy bien, pero lo mejor estaba por venir.

Partimos con pan amasado y sopaipillas preparadas en casa y cocinadas en horno de barro con 3 aderezos de la casa (muy ricos), para empezar unas provoletas maravillosas y una pizza para compartir espectacular (valor pizza individual $2.000.-), seguimos con la especialidad de la casa, "la carne". Parrilladas servidas en greda para 2 personas (comen 3 o 4) por $9.500.- y especial por $12.000.- lomo vetado (300 grs.) a lo pobre $5.490.-, jugos naturales exquisitos $1.500.- (pero alcanza para 2 personas), postres tradicionales muy ricos y los precios ni que hablar.Para terminar un bajativo por parte de la casa y la cordialidad de sus dueños,

Yo vivo en Las Condes, pero vale la pena el paseo a San Bernardo.El teléfono es 98203506 (por si quieren llamar antes).

Teléfono:

Dirección:
Imagen de héctor1592

Héctor

Comentarios:

Ayer fui nuevamente al restaurant (hace tiempo que no me aparecia), la calidad sigue igual, pero como era de esperar los precios están algo mas caros. El pan amasado exquisito y las empanadas con carne picada y queso muy buenas. Espero volver pronto.

No se si es porque soy porfiado o que, pero anoche fuimos a este negocio buscando, "as usual", algo nuevo y, como siempre nuevamente, el viaje estuvo lleno de sorpresas. Para que les voy a contar que me equivoqué en la salida de la carretera y tuve que pasar por todo san bernardo (increible la cantidad de autos), al final logre tomar el camino que lo conocia como los morros y luego pal sur. Les comento que no queda 1000 metros al sur del puente que dice el bloguero Hector, son algunos mas, lo que si, se nota incluso de noche porque el tipo de construcción resalta harto del entorno, es la tipica parillada uruguaya que tanto me gusta (aunque yo le habria dado mas presencia a la parrilla en vez del meson al interior); son un poco mas de 15 mesas con sillas comodas, nada de opulencia pero si se nota la mano de una mujer en el cuento, el lugar tiene "calor". Partimos bien, un sour harto sabroso,

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