Series gringas, DocuRealities y más
Con lo fome que son los realities nacionales en la TV abierta, fuera de películas, busco entretención en el TV-cable y otras fuentes.
NO RESERVATIONS:El más conocido de los programas de turismo culinario por estos días,al menos en Chile luego de la reciente visita de Bourdain, emitido porDiscovery Travel & Living. En cada episodio, Tony visita 1 ó máspaíses en el que recorre los lugares seleccionados por su equipo deavanzada. Ya van por la 5ta temporada y no parece querer acabar pronto.
TOP CHEF: Hace poco estuve viendo casi todas las temporadas de este reality gringo, donde los cocineros participantes enfrentan desafíos y van siendo eliminados, 1 en cada episodio, bastante entretenido y dinámico. Aún se está transmitiendo la 1ra temporada de Top Chef Masters, donde reconocidos chefs compiten 4 por cada episodio, ganando premios para su beneficiencia favorita. Este año Top Chef fue nominado al mejor reality y también en varias otras categorías.
BIZARRE FOODS WITH ANDREW ZIMMERN: El Pelao gordito que come cosas asquerosas,como lo han denominado más de 1 vez en LBV, en cada programa, Zimmernbusca lo más bizarro de la comida de cada país visitado. Conapariciones cruzadas en No Reservations y
RAMSAY''S KITCHEN NIGHTMARES y (BEYOND) BOILING POINT: El primero, un reality británico del cual sólo he visto un par de capítulos, en los que Gordon Ramsay (amigo de Bourdain) llega a un restaurant con problemas para sacarlo a flote, haciendo llorar a camareras y hostess con su "ácidapersonalidad. Los últimos (BOILING POINT y BEYOND BOILING POINT)