De Tomo y Lomo - Restaurant

Escrito por: feli
F01 Ene 2010
C11
C

Amigos, un restaurante que ha pasado un poco inadvertido, es el de Tomo y Lomo ubicado en el patio trasero del mall vespucio (Froilan Roa), les dijo que preparan muy buenas carnes, como el lomo asado, acompañado de una ensaladita o lo que quieran y buen vino, delicius... el lugar está decorado tipo casona de campo, es muy agradable y la atención rápida, no es muy caro, hay mesas a fuera también, antorchas para iluminar la noche, cuando no hay mucha gente se forma un entorno romántico.

Slds.

Teléfono:

Dirección:
Imagen de feli

feli

Comentarios:

He ido en varias oportunidades al de Tomo y Lomo y he comido muy rico en todas ellas, recomiendo el Filete Mafioso, es especialidad de la casa, en general todas sus carnes son muy ricas, no se arrepentirán, las machas a la parmesa son muy buenas también y hay variedad en ensaladas. Un lugar muy cómodo, rústico y de una atención de los mozos muy personalizada. Definitivamente no se arrepentirán.

quisiera que me enviaran una cotizacion para 30 persona que incluya aperitivo, parrillada, ensaladas surtidas, bebidas ,vino y postre. me han dado muy buenas referencias de este restaurant.(local plaza vespucio) somos un grupo de profesores que queremos despedir el año con un almuerzo el dia viernes 29 de diciembre. espero su respuesta a mi mail o un llamado al telefono 091979287. un millon de gracias angela martinez

El domingo recién pasado hice una reserva para una cena para el jueves 8de marzo del presente, a nombre de Juan Guzman. Ellos llegaran a las 9,30 hr.Es un regalo de aniversario de matrimonio a unos amigos, es el primer aniversario que salen a comer solos, por la distancia me convencí que ustedes serían lo mejor, quisiera que ellos gocen de una buena atención y comida en el Restaurant, si así es, tengan por seguro que enviaré un mail de agradecimiento,atte,irma

Cierto es que el dueño de tomo y lomo es el mismo que el de la cadena parron, ubicandose (de tomo y lomo) en las terrazas del mall plaza vespucio, y el parron con sus dos locales, de providencia y el del boulevard del parque arauco. tienen las mismas especialidades de la casa, por lo que yo puedo recomendar el filete parron, o el filete mafioso, en un estado a punto de coccion, son lo mejor que hay. quizas la atencion en de tomo y lomo sea mejor que la del parron, al menos comparandolo con el del parque arauco, donde el sistema es algo desordenado, los garzones se pelean deslealmente los clientes, y existe algo de poca higiene, en cuanto al lavado de vasos y copas.

Buenas Tardes... Quisiera cotizar alternativas de Menu para 15 personas, y efectuar reserva el dia viernes 11 de mayo. Favor enviar la info. para seleccionar la mejor alternativa... en donde se ncluya entrada, plato de fondo y postre; y adicionalmente cotizar la alternativa de parrilladas para 15 personas con postre... Muchisimas graciasss..

Buenas Tardes... Quisiera cotizar alternativas de Menu para 15 personas, y efectuar reserva el dia viernes 11 de mayo. Favor enviar la info. para seleccionar la mejor alternativa... en donde se incluya aperitivo, entrada, plato de fondo y postre; y adicionalmente cotizar la alternativa de : Parrilladas para 15 personas, aperitivos, Ensaladas, Vino -bebidas, y postre... Muchisimas graciasss..

Hola mira en ese lugar trabaja mi papa,es mozo el se llama ruben olave cuando tu vallas procura atenderte con el . y le dices que yo te mande un comentario ok ... &n

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar