Leave the Gun, take the Cannoli

Escrito por: vito andolini
F01 Ene 2010
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El Cannolo que en dialecto siciliano quiere decir pequeño tubo, es un postre tradicional Siciliano, de ingredientes bastantes sencillos pero que una vez que los pruebas pueden ser de una adiccion tremenda, en mi caso desde que los prove la primera vez. No dejaba de comerme mi dosis de cannolo al mes, basicamente el postre consiste en una masa finisima frita, hecha de harina y un poco de licor dulce y el relleno consiste en Ricotta fresca azucarada, aveces con un toque de licor de naranja o pedazos de fruta confitada.

Alguien conoce algun lugar donde se puedan comprar en Santiago???, o alguna nonna generosa que los haga como para raptarla :)

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Vito Andolini

Comentarios:

Dato de utilidad pública. La embarró Vito recordandome la existencia de los canolli, asi que me sumo a su pedido de dato en santiago par poder comprar. Hace mil años los probe por primera vez y el "embrujo" fue inmediato, son deliciosos, adictivos, MMMMmmmmm, ni siquiera puedo describirlos con propiedad, solo se que la boca se hace agua y quiero comer canolli. acompañado de un buen café. Hace años escuche que hay un lugar donde los preparan y que son bien buenos, Nunca supe donde. Por ahora me contento con un "sucedaneo" que no tiene que ver y echo mano a una receta de mi mamá hungara, consistente en un pastel de masa delgada (horneada) rellena de ricotta y pasas, no muy dulce, tambien delicioso! Pero como los canolli no hay! All... Anabella

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