Picante

Escrito por: german920
F01 Ene 2010
C2
C

Me encontré ayer en uno de mis restaurants favoritos con un grupo de hindúes,  3 mujeres y 3 hombres sentados en mesa contigua. No hablaban mucho español, pero igual metían harta bulla.

Las mujeres pidieron a los mozos primero más pebre; luego otra pidió un pocillo de ají cacho de cabra... y se lo echó completo a un plato de pastas. Otra pidió ají verde picado, venía con pepas, igual que la anterior se lo echó todo al plato y todas se comieron sus platos como si nada... ¡wow!

Supongo eso explica lo de los niveles

de picor en locales de comida india (hindú)...

Teléfono:

Dirección:
Imagen de german920

German

Comentarios:

Si, la costumbre del picante es impresionante, yo no tolero mucho eso, así que me he tenido que quedar fuera del círculo de comidas picantes. Me ha parecido muy sabrosa, hasta que ya no logro percibir ningún sabor y por lo general dejo de comer y me pido un postre.

Tuve la suerte de ser invitado a cenar a la casa de un amigo, y el cocinero era un Coreano amigo del dueño de casa que nos deleitó con la más típica y PICANTE comida de su madre patria. Según el coreano, preparó la comida con el grado de ají que comen los niños de 13 años... Mientras los invitados apenas podíamos comer la picante-sabrosa-adictiva cena, él se reía y le ponía 3 tipos diferentes de ají en pasta (uno negro, otro rojo y otra amarillo) a su plato. El comía como hombre... jejejej y nosotros como niñitas. Ese día "perdí la virginidad" con respecto a los sabores picantes...

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar