Comer en San Pedro de Atacama

Escrito por: paolo colonnello
F01 Ene 2010
C5
C

adobePasé el fin de semana en San Pedro de Atacama, el cual ademas de increibles paseos ofrece una excelente diversidad en comidas. El publico en general son extrangeros, principalmente Europeos los cuales aunque esten en la mitad del desierto, agradecen una buena carta. El 90% de lo que pasa en San Pedro, pasa en su calle principal, Caracoles, donde se encuentran excelentes lugares para comer:

El Adobe, es quizas el más emblematico, por lo general tiene lista de espera pero vale la pena, distintas carnes y tablas para comer.

El Milagro, quizas el que menos me gustó, pizzas y más liviano.

La Estaka, el que más me sorprendio, con un curry de pollo con noodles, servido en un coco gigante.

Eso si que San Pedro, barato no es. Esperen pagar $10.000 por una botella de casillero o $13.000 por un Santa Elena. Claro que el lugar los vale de todas manera.

Teléfono:

Dirección:

Recomendado para: Para ir en pareja

Imagen de paolo colonnello

Paolo Colonnello

Comentarios:

Hola, vengo recien llegando a LBV asi que saludos a todos. Hace poco estuve en Sn Pedro y me encantó un local llamado O2. El local es super agradable y acogedor, y hacen unos omelettes exquisitos. Los desayunos también son excelentes. Asi que lo sumo a la lista.

Seguí el consejo de LBV y fuí al CKUNNA,en calle Tocopilla,un rissotto de Quinoa,delicioso!!!,creo que la chef se llamaba MaEugenia,pero lo que encontré notable fue la torta de Chañar,fuera de serie.RECOMENDADO. Efectivamente los vinos son caros en todos los Restaurantes,pero no hay opción....

Perfecto, Que bueno que siga siendo una buena alternativa gastronómica después de varios años. http://labuenavida.bligoo.com/content/view/83104/Ckunna_Restoran.html Ahora bien, no se puede llamar risotto de quínua, simplemente por que nos es " riso", es quínua. Los creativos a colocarle un nombre.... ----------------- Fresco, www.fresco.bligoo.com

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar