Por fin,unos crêpes de verdad

Escrito por: loic richard
F01 Ene 2010
C14
C

El otro dia,por casualidad,encontre una crêperia francesa en providencia que te sirve unas maravillas;lo puedo decir porque siendo frances y muy "amateur " de este typo de platos,hasta entonces no habia encontrado en Santiago lo que se sirve ahi,yademas con la sonrisa de Carolina,una garsona mas que simpatica.

A los buscadores de buena cocina,les recomendo Monsieur LAFITTE crêperie,Francisco Noguera 32,Providencia

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Comentarios:

Que poco ético, que costaba hacerlo de otra manera; cierto que aca hay audiencia de la que sale a comer y pasa el dato, pero queda re demostrado que además de eso vari@s son ademas muy informados y para remate con buena memoria. Anabella

Como cliente de la creperia, por lo que no tengo conflictos de intereses, puedo dar fe que es un lugar muy bueno, el Sr Richard cometio el error de hacerlo pasar como si fuese un cliente, pero eso no le resta meritos al restoran. En otro post lo comente a la pasada: http://labuenavida.bligoo.com/content/view/468563/Baco-un-7-en-atencion.html#comment-829048

creativo el francés... Me encantan los Crepes y Le Crepe Café ha disminuído notoriamente su calidad... se apunó en Las condes parece... le llegó la crisis... que se yo!

A mc ren,lo quiero dar las gracias por haber montado todo este follon,y darme mas publicidad.El metodo utilisado quisas no es del agrado de todos y lo entiendo muy bien,pero cuando montas un negocio,tienes que buscar todas las soluciones para que foncione y ademas cuando estas solo sin ayuda para no decir mas. A proposito,porque esconderse detras de mc ren,eso no me parece un nombre muy comun en chile?

a. Y es la gracia. Comerse un Crepe en Paris es muy poco higiénico. Y me refiero a comérselo en los carritos, que en rigor, no son carritos. Son como nuestros expededores de Sopaipillas. La diferencia, es que por ejemplo, un crepe con queso o jamón. El gallo, recibe los Euros, y con la misma mano, después de doblar el crepe, toma los pedazos de jamon o queso, y listo. Por eso es mejor el crepe de azucar o de limón. b. Entero barsa el loco. Así nada más. Más humildad caballero loic, considerando además, que está en Chile. Y sepa, que con chupilca llegamos a Paris. Y de paso, nos quedamos con su crepería. Más respeto. c. Si se diera el trabajo de leer este blog, señor, se daría cuenta, que hay gente igual que Ud. que busca promociona

Una esperaría un poco mas de humildad y cierto tono de respeto despues de haberse visto pillado in fraganti en su propio plan de publicidad, pero me sale con ésta: "A mc ren,lo quiero dar las gracias por haber montado todo este follon,y darme mas publicidad", y claro, para rematarlas, como el hombre se sintió atacado, quiso menoscabar a nuestro audaz investigador, increpando nuestro querido mac ren con su original nombre, ¿no se le ocurrió algo mas original?? MAL, MAL, MAL... GRACIAS MC REN POR FAVOR CONCEDIDO.. Una que se restó y no piensa ir a su "famosa" crepería, por chanta, poco humilde, y porque simplemente no me da confianza.

Concuerdo con lo indicado por MARIANELA, yo tampoco iría, aunque no tanto por un tema de principios si no de confianza. Ir a comer al local de alguien es un acto de confianza. Tu confías que lo que sirven es bueno y que los ingredientes son los que dicen que tiene, que lo que te sirven no es lo que quedó de ayer en la tarde cuando hacía tanto calor o que algo no se cayó al suelo justo cuando nadie miraba durante el proceso. Si alguien no le da importancia a presentar lo hechos de esta manera, no puedes esperar que lo haga con el resto de las cosas a las que se dedica y menos que se enmende de un día para otro a estas alturas. Salud(os)

Porque si éste señor es capaz de inventar tamaña tontera, pensando que aqui nadie lo va a pillar y que está haciendo tontos a los seguidores de ésta página, como sé yo que al ir a su Creperia, en vez de jamón agregue mortadela,o como decían por ahi, jibia en vez de loco, O SEA, es una falta de respeto y una subestimación al potencial cliente que podría encontrarse en ésta página. Por lo demás, me dió mucha risa y encuentro demasiado ridículo lo que hizo, COMO VA A SER ESO UNA ESTRATEGIA DE MARKETING!!, y hace esa tontera, hacerse pasar por un inexperto cliente que no tiene idea de nada, pero señooor!!, cuántos años tiene ud!! Lo encuentro insólito, por decir lo menos

Ven, el fin sí justifica los medios para este franchute, lo que me hace pensar que este personaje no tiene límites para alcanzar su anhelado éxito, inventar , mentir, nonononononono......No me da confianza. Yo no asisto a un boliche en que se, de forma exacta, de que el dueño es capaz de cualquier cosa. Lo más penoso de todo, que en vez de pedir disculpa por el "error" cometido, la sigue cagando... si el está convencido que lo que hizo está súper bien...oops!!! y no puedo dejar de pensar de que las crepes, panqueques, etc - como los quieran llamar

Van a perdonar mi sinceridad pero creo que hay gente que tiene mucho tiempo en su pega para escribir esta cantidad de blogs sobre un restaurante que ni siquiera conocen! nos estaremos mimetizando con nuestros hermanos "allende los andes" y la discusion estéril se estara volviendo norma. Como cliente del mentado restaurante (por si acaso no me llamo Loïc, qué bien lo escriben descubrieron el uso de la diéresis y qué dominio del francés!) debo decirles que es lo mas auténtico que existe en Stgo. en su género. Y, no, creanme, las crêpes no son lo mismo que las sopaipillas precisamente y solo aquellos mochileros de bajo presupuesto se comen las grasientas para turistas que venden en las calles de Paris, los franceses prefieren ir a las crêperies a comer las auténticas.No sé si el personaje con nombre de rapero comera solamente en MacDonald (

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