MAL......RESTORÁN RUSSO

Escrito por: fresco_cocinero
F01 Ene 2010
C9
C

Esta es una crónica de una muerte gourmet anunciada………………

Vamos por parte,

Llegamos y ya empezamos ¡!!! No tiene estacionamiento así que comenzamos a buscar uno y a caminar por unas calles medias lúgubres, hasta llegar. Un nochero o cuidador de autos nos da la bienvenida y convida a pasar , lo cual aceptamos gustosamente, pero algo extraño… un pasillo sin luz alguna y pintado de negro y cortinas negras???? Me recordó cuando algunos años atrás mi viejo nos convidaba a fantasilandia al tren fantasma y nos moríamos de miedo en esos carritos esperando que salieran los moustros…buuuuuuu que miedo!! Y ahora que estoy algo más tranquilo se me viene a la mente más de laguna vez entrando al Entrenegro a las tres de la mañana y estaba El rambo o conrado en la puerta ….eso si que daba susto.

Pero bueno, volvamos a al restorán, mi señora madre casi se cae y porque no veía nada….mal !!!!. Así que yo como fui educado en colegio pagado preste la ayuda necesaria para salvar la situación, seguimos caminado y con lo oscuro que estaba casi llegamos a la cocina de una y el acomodador de autos y anfitrión nos saca de ahí, y nos enseña el camino correcto , nos abren la puerta del acuario perdón del restorán y el humo nos patea las caras al son de música chillout….shi pun shi pun shi pun!!!! Como alternativo.

Nos atiende el único mozo del restorán y nos invita a unas mesitas en la entrada a tomar el aperitivo, las sillas más incómodas en que me he sentado, bajas y sentía los fierros con mi escasa humanidad, una alfombra que daba una sensación de poco higiénica y shi pun shi pun a todo ritmo.

Los Aperitivos,

Llegó unas tostaditas con una pasta algo insípida que después supe que era de berenjena , eso si, todo muy bien presentado. Pedimos unas empanaditas de masa philo con pato a la naranja llegaron tibias , salmón con soya y una bolita de queso crema y dos alcaparritas , fome, unos apanados de ave? con la misma salsa de las empanadas y tibios, y por último, una tortillas de papas fría.

Los tragos malos , malos, malos , el mozo y barman etc no tenía idea, pero muy simpático.

La comida,

Mi plato un atún a la inglesa frío en el centro y lo peor , la textura del pescado!!!! Me imagino que lo habían congelado y descongelado mil veces o simplemente descongelada a la fuerza, lo importante que es impresentable un plato así, acompañado de un puré que estaba bien y un bouquete de berros. Un cordero con una salsa muy “parecida” a las de las empanaditas y apandados del aperitivo. Además, un caldillo sin gracia alguna y para finalizar un lomo 120Gr ? si tenemos suerte, con fetuccinis pasados de punto.

Los Postres,

En general lo mejor de la noche dentro de….

En resumen, no le puedo permitir a Russo, un restorán así, creo que no cumple para nada el estándar de lo que dicen de sus banquetes. Está totalmente descuidado, falta de personal, cero capacitación del poco personal, la propuesta gastronómica pobre, rancia, pasada de moda y mal ejecutada, una salsa para tres preparaciones?,Pésima la preparación de tragos, mala calidad del atún y en relación al local problemas graves con los olores de comida y falta de luz de la entrada.

Todo mal, se siente como en un restorán pobre…esa fue la sensación final.

Éramos los únicos comiendo…urgente!!! Cambios.

Que pena ir con tantas espectativas...............Y?

Teléfono:

Dirección:
Imagen de fresco_cocinero

fresco_cocinero

Comentarios:

Que raro lo que te pasó. Conocí a Russo hace años, cuando yo tenía como 20 trabajé con él en algunos eventos y sé de su preocupación por los detalles, y que haya estado todo malo...insólito. Es bién maníatico con el orden y la calidad de su producto. Espero haya sido una mala noche nada más. El factor humano nuevemente... Saludos

Para que sea factor humano , tienes que tener humanos, pero el mozo muy simpático pero no cachar una y era además bar tender y anfitrión etc.... un solo mozo pa todo el restorán????? no es su culpa. No te puede recibir el acomodador de autos ,el no es hostess etc.... Y como conozco lo meticuloso que es Paulo, me extraña que tenga botado su restorán. Parecía circo pobre, una persona para todo???? y repito uno va a estos restoranes por su prestigio. Algo pasa....... y si no me crees , te convido un día a comer.

y no dudo de lo que dices, por favor....pero insisto, es raro que él no se preocupe. Su éxito através de los años radica en esa preocupación...y pucha que le a ido bién. Creo que siempre es bueno evaluar después de una o dos vistas. Me a pasado que he encontrado bueno un lugar a la primera y las dos siguentes todo mal....al revés también pasa. Saludos

Viajo a Talca con cierta frecuencia...y según tengo entendido (ya que mi cuñado chef trabajo ahi por un par semanas) Paulo Russo ni se acerca a su restaurant, es mas, normalmente hay una sola persona en el mismo...y solo estan esperando su caída o una buena oferta. Asi es que ...alejarlo de la ruta. Hasta escuchar buenas noticias.

No tenía idea que Russo tenía un restaurant... Pero con tus referencias Fresco, déjame decir que no me dan ganas de conocerlo! La verdad es que Paulo Russo tiene su prestigio en la gastronomía y me llama la atención de sobre manera el tema que comentas del personal..Un multifacético??? Habrá sido el copero también?? jjajajjjajja!!! Notable tu recuerdo de la "Mansión Siniestra"....quién no la visitó??? Saludos, Clau

Pasen a ver al hombre orquesta!!!!!!!!!! Le ayuda a estacionar su auto, lo convida a pasar, les elije su mesa, pasa las cartas, no se la sabe bien , toma su pedido con dificultades,prepara unos pésimos tragos, les trae los mismos, pregunta para cada plato de quien era y más encima se equivoca, pone cara de yo no soy el culpable de todo esto, se lleva los platos de vuelta a la cocina, te trae la cuenta, y te despide. y tu realmente no sabes si era el mismo o se parecía uno al otro???? El factor humano!

Conozco personalmente a Paulo Russo, le vendia hace un tiempo atras Cangrejo Dorado de Juan Fernandez, poco a poco se hizo famoso pero ojo por que efectivamente crecio demasiado y dejo varias embarradas como por ejemplo en el matrimonio de una prima mando el menu cambiado de otro matrimonio imaginense la embarra obviamente devolvio la plata pero en el momento ni siquiera contesto el telefono , el Restoran lo fui a conocer y la verdad es que penaban las animas , finalmente se que atraveso por problemas familiares que lo tiene medio alejado de sus negocios,

Mmnmmm otra alternativa descartada creo. Siempre que voy a Chile (Talca en este caso) me doy el trabajo de antemano de buscar los restaurantes a cuales voy a visitar, así no pierdo tiempo allá. Lamentablemente o afortunadamente? no fui el 2008 para Russo y pensaba ir este año sin falta. Ahora con todo lo que he leído más arriba queda totalmente descartado.

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar