Philly Cheese Steak

Escrito por: pancho araya®
F01 Ene 2010
C13
C

Mi señora vivió cerca de Philadelphia un rato y se trajo solo el buen recuerdo de este sandwich que la dejó para siempre enamorada.

¿Hay algún lugar en Santiago que lo preparen, alguien sabe?

Saludos a todos!

Teléfono:

Dirección:
Imagen de pancho araya®

Pancho Araya®

Comentarios:

Tb. viví cerca de Philadelphia, y el mentado sandwich es como el "italiano" de aquí. Lo más parecido, ha sido en mi casa, pero hay que comprar esas salsas gringas que aquí no llegan. Una vez la compré por EBAY, pero después ya no dejaban ingresar la encomienda. Hay una variante que es con pollo, y esa estaba increíble. Porque lo apanaban o mezclaban con esa salsa. Y además, lo grosso de los gringos, que tenías la posibilidad de tomarte toda la coca-cola que quisieras. Me acuerdo incluso que en las cafeterías de la Universidad la preparaban. Y podías pedir de a dos. Pero aquí, no la he visto. Ni siquiera en los locales gringos. slds.r

y de italiano nada!!!! más bien un primo de nuestro popular "barros luco". Lo que hay que comprar es : carne , queso provolone o salsa " cheez whiz" , el pan italiano, cebolla,ajo, champiñones , pimientos , tocino y pepinillos.

Para mi, el Cheez Whiz es espantoso! El Philly Cheesesteak sandwich es básicamente un Barros Luco como dice Fresco. A esto lo puedes agregar cebolla frita, pimenton, champiñones etc. Lo del queso es cuestión de gustos. Muchos usan provolone, pero se puede hacer con cualquier buen queso que se derrite. Prueba con queso de cabra, es rico. La carne se debe cortar lo mas delgado posible. Aquí quiero agregar que, para mi, los sandwiches en Chile son entre los mejores del mundo. El Barros Luco, Barros Jarpa, el completo, el Chacarero, sandwich de arrollado...todos ricos.

Pancho, he tomado tú problema en serio (a pesar de que no me gusta el Cheez Whiz). Se me ocurre que si puedes conseguir la salsa de queso que ponen encima de los nachos (lo venderán en el supermercado en latas o algo?), sería un buen sustituto, aunque un poquito picante quizás. Básicamente, necesitas un queso de sabor y color intenso que se derrite. Hay recetas en el internet usando queso cheddar, leche evaporada y un poco de mostaza y cürcuma, derretido a baño maría. Puedo traducir una receta si quieres. Señora contenta = casa feliz!

In fact, hace unos días también preparé una receta que llevaba french dressing que aqui tampoco hay y relish. Ambos los hice con ingredientes caseros y el resultado final quedó FILETS. Mande la URL de la receta del cheeze whiz! Hoy llamo a kraft pa ver si es posible importarlo Saludos!!!

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar