FIESTA DE LA VENDIMIA COLCHAGUA 2m009
Hola a todos,
Sé que es un poco apresurado sacar conclusiones, pero creo que es importante la opinión de quienes asistieron a la vendimia de Colchagua este año. Personalmente creo que la apuesta de San Fernando (sí, esta vez no fue en Santa Cruz, creo que porque el alcalde no se rajó con las lucas) fue positiva. Llegó harta más gente que en años anteriores, los espacios eran muuuucho más amplios, más cómodo, increíblemente hubo menos jugosos (puede ser solo coincidencia). Me encantó que se involucrara a toooda la comunidad. Niñitos desde 6 años todos vestidos de huaso dando un toque bien chileno, el orfeón del regimiento de San Fernando dio entretención y música en vivo (aunque un poco fome, metan algo tipo La Noshhee al repertorio) buenos lugares para comer y fluidez en los stands que esta vez eran más grandes. Quizá en lo que hay que mejorar es en el tema de como agrupan los vinos. Es verdad que no es muy justo que por las mismas lucas se compre un ticket para degustar vinos de $2.000 que vinos de $8.000, pero creo que hacer un PREMIUM wine bar, PREMIUM en mayúsculas porque si a mi me dicen que en vez de tener que pagar $3.500 por 4 vinos varietales, tengo que pagar $12.000 por los premium, me espero probar eso mismo, VINOS PREMIUM. Bueno en esta caso no encontré más de 2 en un universo posible de 30. Espero que si el próximo año vuelven a discriminar con esas diferencias de precios valga realmente la pena pagar 4 veces el valor de un vino normal. El VIP me dejó con gusto a poco, porque yo quería probar VINOS PREMIUM y no delicatessen premium (que de hecho había en mayor número que vinos de esa calidad)
Espero sus comentarios a quienes hayan ido.
Saludos