Chorrillana !!!

Escrito por: Anónimo (no verificado)
F01 Ene 2010
C11
C

Amigos de LBV, un articulo entretenido, para reirse un rato y tomarse nuestra profesion, oficio y pasion de una manera un poco mas relajada !!!

Chequear el articulo de la chorrillana.

www.lobby.cl

Saludos

TOL

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Aquí el artículo en cuestión, el sitio incluye recopilación de críticas gastronómicas "formales" y un (algo tardío) RIP para Dinner in the sky, entre otros artículos. Notable la descripción de las variantes de chorrillanas para cada chef, ni siquiera Tomás se salvó... Saludos

Jajajajaja..... a la mayoria de los mencionados en el articulo los conozco (incluyendome jajaja) y les aseguro que no dista mucho de la realidad, me refiero a los conceptos basicamente, ya que algunos son un poquito exagerados, pero esta buenisimo. Igual es una forma divertida y un enfoque diferente !!!! Slds. a todos !!! TOL

Me gustó el artículo tiene bastante ironía. Reí mucho con las preparaciones de los chef que conozco su cocina, y con algunos que no, me dio un poco de susto, cómo tan " Imaginativos" jajaja Lo del Divertimento lo encontré genial, aunque creo que deberían ser 3 los tipos de Chorrillana, la 3ra debería ser un mix de las 2 primeras para los turistas .jejeje También sumé otro atributo del Liguria que no conocía ji-ji-ji,

Si de jugar se trata, entonces jueguemos!!!! Dados gruesos de Cordero a punto, eso sí que apanados con harina tostada y levanto todo esa enjundia que nos queda en la sartén con un espíritu de Colchagua. Después unas papas chancheras con cáscara en mitad, pero las papas para que queden doradas con ese interesante tono caramelo... las termino en aceite de oliva, ajo , albahaca y merkén. Las cebollas tienen que ser no muy grandes, cortadas en cuartos y a la ceniza. y coronamos este plato con un huevo de campo frito por persona. Ah, no olvidar un sobre de la negrita. Pocillos de greda con chancho en piedra, mayo casera, pebre de cilantro y una buena tortilla de rescordo calentaíta. Y para acompañar este platito, un vino tinto del valle........ Fresco,

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