Diferentes conceptos...

Escrito por: Anónimo (no verificado)
F01 Ene 2010
C10
C

Amigos:

Queria contarles una desastrosa ida al Coppelia de Vitacura. La verdad decidimos con una amiga ir a tomarnos un cafe a las doce del dia el viernes recien pasado , como vivimos cerca escojimos este lugar. Al entrar a esta cafeteria el OLOR a cenicero fue realmente terrible, similar al de un bar en la mañana sgte. pensamos en ir al area de no fumadores  pero estan separadas solo por carteles, por lo tanto era lo mismo. Que paso con la ventilacion ???   decidimos ir a la terraza ya que habia un sol increible...  pero no tan increible como para sentarnos y asarnos de calor. Ni pensaban en abrir el toldo. El lugar adentro estaba vacio solo habian 4 personas...   asi que cambiamos de lugar cosa que nos parecio apropiado.

         LLegamos al Tavelli de Vitacura; claramente el "concepto" es otro, grandes ventanas abiertas como esperando los dias lindos, la terraza tenia sombra de arboles y toldos. Habia bastante gente por lo menos 20 personas,  algunas fumaban otras no, pero la verdad no nos fijamos en eso porque habia suficiente espacio y ventilacion para poder tomarnos un cafe tranquilas. Estuvo tan agradable el lugar que nos tentamos con el almuerzo que estuvo bastante bueno. 

         Finalmente mi conclusion es que me gusta mucho el Tavelli!!!!

 

Saludos,

         

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En Vitacura con Vespucio esta el Tavelli al que creo que se refiere la Pía.... y de hecho es super bueno. Se nota que en el Tavelli han invertido en la direccion correcta, no solo en infraestructura y nueva imagen corporativa, sino que en lo mas importante en atencion de clientes...

Dentro de las cadenas de cafeterías chilenas, el Tavelli realmente la lleva. Como un asiduo visitante de los Tavellis Las Condes (el que está unas 5 cuadras más arriba del Apumanque) , Teatro Municipal y Manuel Montt, la comparación con el Coppelia es notoria.Tengo la impresión que el Coppelia bajó su nivel cuando fue comprado por Paulmann y se transformó en un ";fast-food";.Claudio

Esta tarde estuve en el de Las Condes, frente a la Ferretería Yolito y mientras esperaba que me despacharan una compra de materiales de construcción, crucé y me tomé un café cortado... Bueno, pero nada espectacular, salvo la cuenta: $1.200. Me pareció muy caro para lo que vale en otros lados, como el Gatsby, Bravíssimo, Mokka, etc. ¿No creen?

Un dato bueno para los que estan pensando darse una vuelta, a la hora del té, las onces del Tavelli esta 2 x 1 y los pasteles estan 3 x 2!!! a lo mejor asi vale la pena el cafecito!

Yo ya habia comentado en otro post sobre este local. Yo ya había comentado en otro post sobre este local. Mi problema puntual fue con el tema del cigarro. Las áreas de fumadores y no fumadores no estan separadas por nada. Como llegue al atardecer y andaba con mi guagua no podia quedarme en la terraza porque estaba refrescando. De paso comentar que la terraza si es muy agradable. Una lata porque al final me fui del local por el olor a cigarro. En todo caso me fui al Tavelli de Las Condes y todo mejor. Saludos. G.

Hola Pia,Me interesaba saber si es que tienes algun contacto de alguien que haga y venda prosciutto crudo en chile. No estoy hablando de importadores sino de algun productor local.Si sabes algo me interesa de todas formas,Saludos,Pablo

Hola Pablo, no soy la Pía, pero se donde puedes encontrar productores nacionales de Prosciutto, estos se encuentran en el pueblo de Capitán Pastene (ex ";Nueva Italia";) donde hace algunos años, descendientes de italianos , fabrican un Prosciutto de excelente calidad. Se que estos quieren exportar no solo a paises vecinos sino que incluso a Italia donde el producto esta protegido y resguardado por la Ley de denominación de origen, pero que por intermedio de la embajada de Italia en Chile y los descendientes de Italianos en Capitán Pastene quieren exportar y tambien ser parte de las ferias y torneos relacionados con este manjar en Italia. Asi que sería bueno que te dieras una vuelta por alla o solo tratar de conseguir en alguno que otro supermercado o tiendas de ";Delicatessen"; el prosciutto de Capitán Pastene...saludos Claudio.

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