Berenjenas rellenas

Escrito por: Anónimo (no verificado)
F01 Ene 2010
C1
C


INGREDIENTES

1 berenjena
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolla o puerro
1 tomate
50 gramos. de arroz
aceite de oliva
sal

ELABORACIÓN

La berenjena se parte por la mitad y con cuidado de no romperla se vacía, dejando dos centímetros de grueso en las paredes.

Se untan de aceite y se introducen en el horno unos 1o minutos. También se puede hacer en el micro-ondas.

Enuna sartén con aceite se fríe a fuego lento los pimientos, la cebolla,el tomate y la carne de la berenjena que sacamos al vaciarla, todocortado en trozos pequeños.

Se hierve el arroz con agua y sal.
Cuando este hecho ( es preferible dejarlo un puntito duro) se lava con agua y se escurre bien.

Mezclamos el arroz con las verduras y rellenamos las berenjenas con una cucharilla pequeña.

Alarroz y las verduras del relleno se le puede añadir cualquier tipo deingrediente que nos guste, como trocitos de pollo, o cerdo, o pavo, obeicon, o atún, o huevo duro, etc...

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Comentarios:

No te queda la berejena amarga? cual es el secreto para esto? Ademas muy buena tu receta y yo por mi parte le agregaria queso parmesano arriba y un ratito al horno..... mmmmmmmm saludos cocoperalta

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