La cava de Roble (Villarrica)

Escrito por: sergio chesta
F01 Ene 2010
C3
C

Para los que vayan pasando por villarrica, les recomiendo la cava de roble. Esta a la vuelta del tradicional 2001, al lado de los bomberos. Tiene carnes principalmente... vacuno, cerdo, ciervo y jabalí, siendo este último mi favorito.

La atención es muy buena y tiene la gracia de que usan elementos de la zona para los platos (piñones, changle...), lo que hace las comidas particulares, algo que no van a comer en otra parte.. Muy bueno!.

 

Saludos

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Sergio Chesta

Comentarios:

cada vez que visito la hermosa ciudad de villarrica he ido a almorzar a la cava. una buena fusión de platos tradicionales con guarniciones de tipo autóctono. hace varios años atrás probé por primera vez la quinoa, creo que en esalada y luego en risotto. digueñes.changles. jabalí.y con una notable colección de vinos. me preocupa solamente que cuando vaya con mis hijos no podré entrar porque no son fumadores

Estuve ahi el fin de semana y está sin área para fumadores, asi que no hay problema en que entres con niños. Saludos ----------------- ________________________________________ Sergio Andrés Chesta Saffirio PSICOLOGO Temuco, CHILE________________________________________

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