Tomatitos y sal rosada.

Escrito por: alelí
F01 Ene 2010
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El día de ayer fui a almorzar a la casa de mis tíos y como no iba hace mucho me tenían un pequeño regalo, un cajón de zapallitos y otro de unos tomates GIGANTES de su campo. Yo pensé que los tomates  tenían esteroides para fisicoculturistas, pero no son tomates 100% orgánicos.

Como me di cuenta que la imagen no reflejaba el tamaño, los subí a una  balanza y marcaba un poco más de 750 gr.

 

Además me regalaron una bolsa de sal rosada, porque me dijeron que era mas sana y rica que la sal común, pero no tengo la menor idea de donde viene esta sal, cual es la diferencia con la sal común,  ni que hacer con ella.

En fin, les solicito su ayuda y les anexo algunas fotos aunque en la de la sal no se nota mucho el color rosado.

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Alelí

Comentarios:

Son espectaculares. Yo he comido en San Fernando, son grandes, con mucho olor y la carne es deliciosa. Se ven poco, porque son buenos para llenarse de gusanitos.

Estos son tomates!!!!!!!!!!! me imagino un chancho en piedra o un tomate lavado,cortado por la mitad, sal de mar, aji verde picado , ajo y aceite de oliva.... Ah....y un amasado pal juguito del plato. UF!!!!!! fresco. La sal rosada es de origen mineral, es considerada orgánica y en bolivia se encuenatra con mayor facilidad, es cara por el proceso de producción.

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