Raza ? no de muy buena parece?
Pense que con dado el nombre.. conociendo de donde viene.. seria de mejor raza… en términos de diseño bastante simple, moderno, en general bien… con algunos conceptos nuevos… nada que no puedas ver en el MAC o el MAVI.. solo que como es un bar/restaurante… también esperamos que su comida y tragos sea igual y mejor que su diseño.
No llegamos muy tarde, además de esperar un par de minutos en que nos tomaran el pedido, y que me pare a pedir velas… dado que las que estaban ya no servían… hasta ahí nada nuevo, bueno en la carta aparece un Martini con una esferizacion de acetina (supongo que es aceituna… ahora si es acetina disculpen mi ignorancia) y un espumoso Finca Flisman… que supongo es de la Finca Flichman, bueno errores… que para el tipo de bar que es, no debiera tener en mi opinión.
Pedimos un pisco sour, Martini Molecular, Chardonnay en melón (que el garzon no supo explicar lo que era, pero lo pedi igual) y un Mojito con caviares de menta y coco, mas una tabla para compartir.
Luego de una espera bastante larga, llego el garzon donde nos dice que tiene un problema, de las cosas que pedimos para tomar solo tiene el pisco sour, bueno raro dada la cantidad de tragos distintos que tiene, bueno le pregunto por mojito kinoto y me dice que tampoco tiene, entonces le pedi que fuera a preguntar que era lo que tenían, luego de mas minutos nos dice que están TODOS los sour y el resto alcoholes típicos, vodka, ron y daikirs (que no están en la carta), bueno cambiamos a pisco sour normal (el primero), sour cassis, sour guayaba (no estaba en la carta) y un daikiri, luego de un par de minutos llega la tabla con sus cubiertos, los cuales algunos no estaban secados, estaban con manchas de agua, ahora lo imperdonable es que uno de los tenedores tenia una costra blanca, suponemos que de sal, pedimos cambiar todos los cubiertos, a lo que otro garzon nos dice “ok”, sin disculpa o nada parecido, luego de esto viene nuestro garzon que nuevamente tiene un problema, no hay sour cassis, asi que lo volvimos a cambiar a pisco sour normal. Llegaron los cubiertos ya con la tabla un poco fría (era de cosas calientes), llegaron los tragos… bastante tibios los sours… bueno después de toda esta experiencia, creo que me demorare un par de meses en volver… y con la convicción de volver a mi vodka tónica clásico.
Este es mi primer post, la verdad es que he tenido experiencias similares, que ire publicando, también tengo experiencias buenas y muchas, sin embargo publico con el objetivo que mejoren, si hay algo que extraño mucho es buen servicio y que los garzones conozcan las cartas y ofertas, parece algo un poco difícil de conseguir en todos estos restaurantes nuevos.
Ojala el bar logre llegar a niveles de los restaurantes que tienen sus dueños, de verdad lo espero, pero los que nos paso, la verdad no fue agradable. Suerte a los próximos.