
Plateada al tenedor
De patúo, metido en la cocina y pensando en el almuerzo para la semana, se me ocurrió hacer plateada al horno.
Primera vez que agarraba ese corte y lo preparaba. Tenía como referencia solo maravillas culinarias que había comido en muchos lugares en Santiago y en otras partes. Así que prácticamente la hice de memoria, con un par de conocimientos adquiridos en mis lecturas y en jornadas de olla a presión con mi abuela.
La cosa es que la plateada quedo rica, sabrosa y comible, pero no quedó pa cortarla con tenedor...
POR QUÉ!!!!!!!!!!!!!!!!
Puede haber sido la olla a presión? o el horno muy fuerte? por que caldo tenía y bien sellada estaba...
Soy malo pa la olla a presión así que mi duda parte por cuanto tiempo debe estar la carne en la cacerola antes de meterla al horno para que se dore.
Sirve meterla otra vez a hervir cuando ya está preparada para que quede más blanda?
Saludos a todos y ayúdenme a llegar al nirvana de las plateadas
Pancho®
Recetas Relacionadas
Criticas Relacionadas:
Comentarios:


Yo he escuchado un secreto de

La adobé, la selle lado y

la frie muuucho rato por

Con mi suegro hicimos una

Según el repertorio culinario

Como dijo campanitas; "aqui

son unos mostros!

Oiga el secreto sea cual sea

Así que ahí, con las latas

Quizas la ansiedad y otros

Como tengo cocina NEXT

Como para capitulo de SITCOM.

Yo coloco el vino............

La semana pasada prepare en

Y que paso con la receta???

Hola, buscando una buena
