Aquí esta Coco

Escrito por: Anónimo (no verificado)
F01 Ene 2010
C2
C

Estimados todos en LBV

 

No soy escritor así es que mis disculpas por cualquier problema de redacción que pueda tener en lo siguiente.

No soy amigo de Coco Pacheco, es más lo conocí gracias a que el tuvo un programa en la T.V. y nos vino a hacer un reportaje a nuestro lugar de trabajo, en fin eso no viene al caso.... Luego de eso creo que nunca más me había topado personalmente con él, sino hasta el Miércoles pasado en la mañana, cuando al enterarme del lamentable hecho de incendiarse su emblematico Restaurant, acudí junto a una amiga y colega a ofrecerle mi apoyo y humilde ayuda, en un momento tan delicado como el que le a tocado vivir.

Por que todo esto???  simple, creo que Jorge "CocoPacheco se merece el mayor de los respetos (junto a varios más) por lo que ha significado en lo que es hoy en día la Gastronomía en Chile

Teléfono:

Dirección:

Comentarios:

Coincido en tu apreciaciación. Yo estuve el martes, antes de la inauguración. El pesacdo rico pero: 1. Mi plato fue cojinova sobre cama de tomate cherry, choclo y habas ($ 8700). El pesacdo en si mismo me encantó pero tenía un agregado no fome sino malo: 3 medios tomates cherry. Habas congeladas pequeña y secas, choclo de sobre chico y sin pulpa. Claro, por la estación no me esperaba habas frescas pero tampoco resecas. La que congelé frescas la primavera pasada (y que ya se acabaron) estaban mucho más jugosas... 2. Mi acompañante pidió un Congrio con salsa de marisco (creo que se llame mai-mai y fue un consejo del camarero, muy amable por cierto). Aunque estaba todo muy rico, a diferencia de mi plato la ración era un cuadrado de congrio de lado 4.5 cm a lo sumo. Lo que pasaría por alto en una picada, debo

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar