Y WIKEN ME DA LA RAZON

Escrito por: jj
F01 Ene 2010
C21
C

ESTIMADOS:

SIN PECAR DE SOBERBIA, CON AGRADO VEO EN EL MERCURIO DE HOY COMO PUERTO FUY HA DESTRONADO AL, ULTIMAMENTE VILIPENDIADO POR ESTE SERVIDOR, RESTAURANT EUROPEO U "ORGULLO DE CHILE".

SI LOS QUE "SABEN" LO DICEN, POR AIWA SERA NO?.

ES BUENO SABER QUE CUENTO CON RESPALDO. ME DA FUERZAS.

SALUDOS

JJ

Teléfono:

Dirección:
Imagen de jj

JJ

Comentarios:

Juan con mucho respeto, pienso que no te debieras alegrar por que un Restaurante baja su nivel, por lo contrario, debieras alegrarte por Puerto Fuy, Me parece que cuando dices que eres Cocinero-Abogado, pareciera que jamás habrías trabajado en una cocina ni menos en un Restaurante, por que con tus comentarios (a veces Falsos) no Construyes, sino destruyes. Solo eso! de Afuera de la Cancha se ven bien los Partidos

Le respondo entre líneas: Juan con mucho respeto, pienso que no te debieras alegrar por que un Restaurante baja su nivel, por lo contrario, debieras alegrarte por Puerto Fuy, Mi nombre es Juan José, no me alegro ni festino de aquello, sin duda me alegro por el Fuy. Me parece que cuando dices que eres Cocinero-Abogado, pareciera que jamás habrías trabajado

JJ: fui al Puerto Fuy un dia cualquiera a una reunion con ellos, tipo 7PM. aun no habia servicio y estaban seteando. por supuesto aproveché de hacer un tour, y esta fue la conclusion: -no comi, pero la carta la conozco al revés y al derecho, y me gusta todo. -detalles que me dejaron PLOP. 1. mi maridito habia olvidado sus lentes para leer y abracadabra, llega una caja de cuero (tipo humidor de habanos) y resulto ser un cofre con lentes de 0,5, 1,0, 1,5, 2,0, etc. cual le sirve? pregunta la garzona , guau fue nuestra respuesta, ESO ES SERVICIO. por supuesto la cajita en todas partes hacia promocion a la optica que seguramente en convenio los presta. 2. carta de aguas minerales, exhibidas todas en la barra, botellas hermosas, con aguas con DO, con mas o menos salinidad, aguas premium, obvio importadas (eran como 27) otro GUAU. 3. bandeja de sales. 6 potes (o 8??) de distintos

Estimada: En este país se están haciéndolas cosas cada vez mejor, pero no por ello se están haciendo bien. No quise entrar en los grandes detalles que tiene el FUY y que NO TIENE OTRO LUGAR EN CHILE, por que con eso la cosa se dispara aún más. Debemos terminar con los referentes falsos y oxidados y dar origen a lo nuevo, lo nuestro y lo EXCELENTE.

Estimado amigo: Le encuentro toda la razón. Lamentablemente mientras labuenavida.cl no siga creciendo,mientras seamos solo un grupo de amigosunidos por un fin común, los señores de elmercurio seguirán llevando la batuta. Lamento informar que en vinos nadie discute la sabiduria de pato tapia, lo mismo en gastronomia respecto a ruperto de nola, begoña uranga y la señora soledad martinez. Pascual Ibañez también es un hijo de Edwards tal como muchos otros. Lo único que pretendía es respaldar y validarmis dichos,solo eso. EMOL......&%·&/·%(/$($)"/"& (si usted haci lo quiere) Cariños; JJ

El olor a naftalina, es el que menos molesta, sino que el que me parece realmente nauseabundo, es el olor a mafia, a amistocracia, a decadencia, a censura, a no telarancia, a muerte, a mentira, a negocio, a interes, a dinero sucio, a mierda, eso y mas es EMOL, de verdad espero Señor Rondon, abogado/cocinero (que buen mix) que existan, se creen, nascan y respiren saludablemente nuevas fuentes validas para el tema que en este BLOG nos convoca (gran tema por lo demas)el de disfrutar de LaBuenaVida.

Juanito: Mi afán no es polemizar contigo, por lo contrario creo que aportas mucho con tu interés de que esto mejore, para mi no debieras llamarte “cocinero” si solo lo haces cuando le preparas huevos fritos a tu mujer, (me imagino que debe molestar tanto como cualquiera se quisiera llamar abogado por que defiende a alguien) la Profesión de un cocinero es crear en un arte que todos los días lo necesitamos para vivir, como es la alimentación diaria, ( pero ese es otro tema)

Primero que todo algunas precisiones: Lo de los 11 años es solo una metáfora, o más bien, una alegoría (a la caverna en este sentido ). Espero que usted entienda a que me refiero. No soy un cliente P como usted dice. Es más, considero que Folly es un desastre, un palo húmedo, carente de todo sentido de origen. No muestro ni etiquetas ni presencia. Probablemente gasto mas en vinos y comida en un solo mes, de lo que usted gana en todo un año. No necesito validarme para saber cuanto y hasta donde cocino. Los huevos fritos se me queman y hasta el sashimi me gusta cocido. Si usted sigue insistiendo, probablemente algún día, logre instalar mi restaurant donde , CON TOTAL CERTEZA, gente como usted tendrá vedado el ingreso. Usted es cocinero, yo abogado. Entonces aboquemonos a eso. Usted cocine mejor, preocupese de que todo salg

En realidad la discusión entre patricio y tú está subiendo demasiado de tono, concuerdo con maiurunere. No es bueno enrostrar eso de gastar en un mes lo que ganarías en un año. Es poco noble... Tampoco lo de los huevos fritos y otros por la otra parte...en fin...Paren!! recuerden que es la buena vida y las discusiones son sanas, pero en buenos términos. Saludos

Rondón, no creo necesaria esa arrogancia de enrostrarle al otro que puedes gastar comiendo en un mes lo que el gana en un año....por favor !!! o sea, bien por ti !!! Pero cuidado mi amigo, que alguien no este de acuerdo contigo no crea la necesidad de llegar tan bajo no crees....es como pelea de niños....cuando Kiko veia al Chavo jugar con una pelota, se enfurecía, iba a su casa y sacaba una pelota muuucho más grande..... En LBV es una lata leer este tipo de arrebatos...sobre todo de alguien con una formación cultural y académica sólida....deberías saberlo no ??? Por lo demás, es re dificil hacer unos buenos huevos fritos... Saludos

Quien frie los de los cojonudos?, por que esos estan siempre perfectos!, estimadisimos, brindemos por el goce de vivir LBV mejor??? /// Abrazos /// :::ppg:::

te pasaste JJ pa ser roto. lo de la plata no tiene ninguna relacion. que pena que la discusion decante en cuanto tu ganas y gastas, tratando de menoscabar a Patricio. pense que aca habia cabida a discusiones con mayor sentido. de verdad es una verguenza leer lo que escribiste.

pero yo les gano a todos. en una comida me como lo que tú en un año. esta discusión sólo sería buena si es dentro del europeo, a puñetes, y quebrándose sillas en la espalda como en la tele... si no es así son sólo veleidades pocas. ah alguien tiene el archivo del cuerovaca que habían subido al rapidshare?

ROTO?????. ME CONOCES????. CUANTO GANO???? CUANTO GASTO?????? FABS POR FABIOLA??????? Finalmente, antes de decidirme si acepto o no que tu me digas roto - LO QUE NO DEPLORA POR CIERTO -, me gustaría saber cual es tu nombre completo y actividad. Es algo que se llama examen de credibilidad. Espero atento tus comentarios Afectuosamente; EL ROTO CON PLATA

en realidad no te conozco-. te ubico de la buena vida y creo que te he visto por ahi, asi como a varios de los que participan en este blog. Si, Fabs es por Fabiola. no creo necesitar saber cuanto ganas o cuanto gastas. a eso iba mi opinion. para mi, no es necesario presentarme con la billetera (o chequera) en la mano al momento de validar mis opiniones o comentarios. a eso me referia con roto. es de pesimo gusto enrostrar lo que uno tiene o puede gastar en una conversacion (que se termino polemizando bastante). Puedo no ganar lo que tu, gastar lo que tu, tener lo que tu, o quizas si, y mas, pero no por eso cada vez que me enfade te lo voy a tirar a la cara. Asumo que debes ser alguien bastante culto y con un buen nivel economico, pero no necesito leerlo cada vez que alguien te molesta con una opinion.no era mi intencion ofenderte, sino simplemente indicarte que es de mal gusto (una roteria dirian varios conoci

Ese es el punto la libertad de opinar debe ser BILATERAL y no unilateral y con esto no estoy tomando bando alguno con nadie, solo que e gusta el conflicto, las diferencias, pero en el marco de la buena onda, ed la buena vida, del goce, de disfrutar, etc, etc., etc. Tengamos diferencias pero en el marco del respeto. Salu2 a to2 sin excepciones. (you know...) ::.( ( ( .:::PPG:::. ) ) )..::

Hola soy nueva en este blog y la verdad es que he ido al Puerto fuy y encuentro que no tiene comparacion con otros restaurantes por la experencia que genera en todos sus detalles y comida. ¿Qué creen ustedes?^¿Estare equivocada?

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar