Y de los franchutes?

Escrito por: vito andolini
F01 Ene 2010
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Hola, como hoy los franchutes estan de moda con esto de las elecciones, me pregunte, ¿que pasa con la cocina francesa en Chile,? nadie ha salido a comer a les maitres? o al le maison de france? o algun restaurant de regiones, porque no existe una seccion de comida francesa o franco-belga?, alguien porfavor que escriba sus experiencias con la cocina gala, se lo agradeceria.

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Vito Andolini

Comentarios:

Hola.Les Maitres es un restaurante de lujo, especialistas en el tema donde su carta podría ser catalogada de breve pero cada íten es tratado con toque maestro. Las veces que he ido han sido totalmente satisfactorias. Desde la atención hacia arriba es muy buena y vale lo que cobran. Una vez mi señora pidió una entrada y el chef mandó a decir que no podía ofrecerla porque los materiales que disponia en ese momento ";no estaban de la calidada que él exige"; y ofreció una alternativa (una crema de champignones) que parecía simple pero resultó alucinante. Muy Bueno, ojalá se mantenga así. Atte.El Sibarita

Ayer fuimos a La Maison de France.La verdad es que no cumplió con las expectativas que tenía. El servicio es amable y los platos son bien elaborados pero Les Maitres le gana por lejos. La entrada de terrina de codorniz tenía unos huesos incómodos y estuvo el detalle que nunca se llevaron los platos de inicio (los que están puestos en la mesa al llegar) a pesar que quedaron con las migas del pan. En otros restaurantes cuando llegan el pedido, estos platos son retirados. Punto a favor era que el mero en mantequilla de manzanas (plato de fondo)estaba de lujo. Es un buen restaurante pero repito que Les Maitres lo supera.Opinión Personal.El Sibarita

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