Tortilla de patata - Receta de cocina RECETASonline.net

Escrito por: maria llácer
F01 Ene 2010
C1
C

Teléfono:

Dirección:
Imagen de maria llácer

Maria LLácer

Comentarios:

Para 4 personas 1 kg. de patatas 2 cebollas 1 pimiento verde 8 huevos aceite virgen extra sal Pela las cebollas y las patatas. Pica las cebollas en trozos no muy pequeños y ponlas a dorar en una sartén con abundante aceite. Mientras tanto pica las patatas en dados, sazónalas y añádelas a la sartén. Agrega el pimiento picado en dados y fríe todo a fuego medio, removiendo de vez en cuando, hasta que se dore todo un poco. Retíralas y escúrrelas. Prepara dos recipientes, bate en cada uno 4 huevos. Agrega a cada uno la mitad de las patatas, cebollas y pimiento. Pon un poco de aceite en una sartén y vierte la mezcla anterior. Cuaja el huevo, primero a fuego vivo y después un poco más suave. Voltea la t

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar